Бивис и Батт-Хед покоряют игровые миры вместе с вулкан24онлайн.com

23.07.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 85

В игре от игрового портала Вулкан можно найти множество уникальных бонусных функций, возможность играть бесплатно и конечно же множество позитивных эмоций. Сегодня для наших пользователей мы представляем слот для олдфагов которые в детстве смотрели MTV, в котором простой, но стильный дизайн.

Слот Бивис и Батт-Хед идет с графикой в ​​мультяшном стиле, которая соответствует ТВ-шоу, и в который можно играть бесплатно в демо режиме, что уже не новость для поклонников этого типа игр, на сайте - вулкан24онлайн.com/ru/. С барабанами, установленными на телевизоре, вы увидите Бивиса и Butt-Head по обе стороны от барабанов. Вы увидите королевские особи A, K, Q и J, а также логотипы Beavis и Butt-Head и, конечно, отдельные символы Beavis и Butt-Head. Существует также дикий символ, который заменяет все символы, кроме символов разброса и бонуса - 5 из них на линии выплат вознаградят вас в 25 раз больше вашей ставки.

Особенности безбашенной игры

В базовой игре функция «Couch Your Cash» может быть запущена случайным образом - вы получите выгоду от различных символов, которые предлагают вам следующее:

Умри лети, умри! на барабанах могут появляться джокеры, поворачивающие позиции, на которых они приземляются.

Cornholio Wilds увидит, как барабаны станут дикими.

Colossal Couch Fishing - при вращении барабанов 3 соседних барабана преобразуются в Colossal Reel.

Итак, начо - во время любого вращения, в котором приземляется начо, символ выбирается, когда затем отображается из каждого начо в поле зрения.

Все игровые символы - самое время встряхнуться!

Другой символ примечания - бонусные символы Голливудской звезды - 3 или более активируют задницу с бонусным посохом, где вы получаете доступ к 1 из основных бонусных функций. Затем вы выбираете один из вариантов на телевизоре, чтобы открыть функцию, которую вы будете играть. Вот что вы можете получить:

Не играйте в бонус Buzzkill - вы выбираете Beavis of Butt-Head, чтобы выиграть денежный приз или увеличить Kill-O-Meter. Если вы заполните счетчик, функция заканчивается. Если вы возглавите громкоговоритель и сделаете объявление, вы будете играть в одну из 5 других бонусных функций.

Клиенты сосут! Бонусная функция - вы выбираете коробку с едой, которая показывает значок. Каждый тип еды дает вам множитель ставки. Если вы найдете значок обновления, призы увеличиваются. Если вы соберете Gold Super Burgers, вы разблокируете дополнительную бонусную функцию. Если вы покажете не так уж и особенные берверы с червяками Бивис и Баттхед, то эта функция закончится.

Бесплатные запуски - как же без них?

Функция бесплатных вращений «В» или «В» - на каждом бесплатном вращении Beavis или Butt-Head превращаются в дикие. Дополнительные случайные символы добавляются случайным образом, вы можете накапливать символы джокера, чтобы получить суперспины (с обоими персонажами на каждом бесплатном спине) или бонусную функцию Just Deserts, где вы продвигаетесь по пустынной тропе, чтобы выиграть денежные призы.

Функция бесплатных вращений Maxi Mart - специальный Maxi Gulp Wild может приземлиться на любое бесплатное вращение. Если приземляется новый Maxi Gulp Wild, любые предыдущие позиции на барабанах, на которых приземлился Maxi Gulp Wild, становятся дикими для этого бесплатного вращения. Собрав достаточное количество джокеров, вы можете получить суперспины, в которых Maxi Gulp Wilds появляются снова и остаются в позиции до 3 суперспинов - вы также можете воспользоваться бонусом Just Deserts.

В целом, Бивис и Баттхед - это довольно крутой игровой автомат. Разница в том, что она находится посередине с максимальными выигрышами в 500 раз больше вашей ставки на каждом вращении или бесплатном вращении. Если вам нравится множество бонусных функций, у Blueprint Gaming есть множество опций, таких как Ted (на основе плюшевого мишки из грязного рта из веселого фильма).

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?