Голый курьер приехал в КПИ

22.09.2019 | Автор: СтудЗона | Просмотры: 50

Студенты были шокированы появлением курьера в одних стрингах

Голый курьер, которого недавно зафиксировали на улицах Киева, снова шокировал окружающих. В этот раз он доставил еду студентам КПИ и устроил эпатажное выступление прямо в аудитории. Об этом сообщили на странице "Культ Сан Саныча".

Курьер службы доставки, который был облачен только в миниатюрные плавки-стринги, появился в одной из аудиторий с сумкой. Как объяснил он изумленным студентам и преподавателю, это называется "премиум-доставка". Он, абсолютно не смущаясь своего вида, начал доставать из сумки заказанную еду. Возмущенный преподаватель при этом вышел из аудитории, а шокированные студенты посмеивались.

Шокированный преподаватель не разделил восторг студентов

Кроме того, стало известно, что загадочный голый курьер – это киевский пранкер и на его странице в Instagram есть много фотографий, где видно, что подобные розыгрыши он устраивал не только для студентов КПИ.

При этом сами студенты не редко появляются голыми на публике в различном виде по всему миру. Многие такие действия происходят не от желания хайпануть, а имеют вполне благие цели, например недавно Квинслендские студенты-ветеринары австралийского университета Джеймса Кука снимали голый календарь, чтобы собрать деньги для пострадавших от засухи. 

Календарь решено было снимать на природе

В данном университете есть даже постоянная традиция - когда студенты заканчивают учебу, они  создают голый календарь. В этом году 40 студентов приняли участие в данном событии и придумали свои собственные позы, в которых можно было разглядеть мужество и храбрость. Студенты знали друг друга в течение четырех лет, и им было весело участвовать в съемках. 

Соорганизатор Джессика Флеминг: «Мы каждый год наблюдали, как мы создаем календарь, и им было очень весело делать это. Так что, когда пришла наша очередь сделать свой собственный выбор, это было легкое решение. Все мы были очень заинтересованы. Мы все знаем друг друга как минимум четыре года, и мы отличные друзья, которые очень уважают друг друга, поэтому съемки были просто забавными».

Их выбранная благотворительная организация «Ангелы засухи» помогает австралийским фермерам. 

Данный фонд был выбран после того, как северный Квинсленд был разрушен наводнениями в начале этого года, когда правительственные данные показали, что 600 тысяч голов крупного рогатого скота потерялись во время потопа.

Фрагмент календаря - участвуют не только девущки


«Будучи выходцами из сельской австралийской общины, многие из нас - из фермерских семей стали ближе к фермерам благодаря различным местам проживания», - говорит Джессика, 25 лет.

Конечно не все деньги пошли на благотворительность. Часть денег, собранных с продажи данных календарей были потрачены на выпускной бал.

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?