Обзор Dark King: Forbidden Riches от Gold Cup

14.10.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 68

Войдите в логово злого фантастического монарха в слоте Dark King: Forbidden Riches - новая игра от популярного европейского разработчика уже доступна на украинском игровом портале Gold Cup. 

Созданная NetEnt, это великолепно разработанная игра с 5 барабанами и 25 линиями выплат, сочетающая в себе потрясающий звук и визуальные эффекты с зажигательным игровым процессом. Основные моменты включают дикие множители, которые могут увеличить ваш виртуальный выигрыш в демо вресии, которая запускается бесплатно на страницах портала https://gold-cup.net/ до 5 раз, а также функцию бесплатных вращений, которая присуждает 10, 12 или 15 бесплатных вращений. Высаживайте джокеры в Hotspot Zone, и они становятся липкими до конца раунда, а также дают дополнительное бесплатное вращение. Узнайте больше об этой довольно жуткой фантазии в нашем подробном обзоре Dark King: Forbidden Riches.

Условия использования игровых возможностей портала в том числе для бесплатных демо игр - 18+

Действие в слоте Dark King: Forbidden Riches происходит на классическом автомате с 5 барабанами, 3 рядами и 20 линиями выплат. Выигрыш достигается за счет просмотра 3, 4 или 5 совпадающих символов на последовательных барабанах слева направо, начиная с барабана 1.

Для старта игры просто нажмите на стопку монет под барабанами, чтобы изменить размер ставки. Вы можете запустить автозапуск, щелкнув стрелку слева от кнопки вращения. При необходимости есть варианты от 10 до 1000 автоспинов. Есть также опция быстрого вращения, если вы хотите увеличить темп.

The Dark King: Forbidden Riches RTP составляет 96,06%, что является примерно средним показателем. Волатильность находится в диапазоне от среднего до высокого. Максимальный выигрыш составляет 2500 x ваша ставка с потенциальным множителем 5x.

Игровые функции в Dark King: Forbidden Riches

В дизайне игрового автомата Dark King: Forbidden Riches присутствует довольно мрачный, довольно гнетущий вид. Это действительно кажется довольно жутким. Здесь оформлена комната в замке Темного короля, оформленная в фэнтезийном стиле. Во время вращения звучит фантастический оркестровый саундтрек, создающий особую атмосферу. Скуби-Ду, это не так. Он темный, довольно грозный и очень хорошо работает.

Барабаны, окруженные черепами и рыцарем в доспехах, состоят из средневековых символов от А до 10 и 5 более высокооплачиваемых воинов-скелетов. Безликий Темный Король - самый достойный символ. Он даст вам награду в 1, 7,5 или 25 раз больше вашей общей ставки, если вы получите 3, 4 или 5 на линии выплат. Те же самые выплаты также предлагаются из синего шара, который заменяет все символы за исключением разброса.

Как работает демо версия игры Dark King: Forbidden Riches

Мобильный слот Dark King: Forbidden Riches полностью оптимизирован для устройств Apple iOS и Android. Такой же простой геймплей и первоклассный дизайн вы найдете и в мобильной версии. Визуальные эффекты довольно темные, и мы предпочли играть на большом экране. Однако он достаточно хорошо работает на портативных устройствах.

В этой темной фантазии дикие животные играют центральную роль в большинстве лучших боевиков. Они могут увеличить ваши выплаты с помощью множителей, а также стать липкими, если вам удастся получить их во время функции бесплатных вращений.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?