Хочет ли студент получать обязательную помощь от своих родителей?

Дата добавления: 19.03.2019 | Автор: СтудЗона 51

В России нашли новый способ пополнения бюджета, по информации сайта newsland.com Минюст выступил с идеей введения новой нормы в семейном законодательстве о выплачивании родителями студента минимального пособия на жизнь. 

В современных семьях в отдаленных уголках нашей родины благосостояние родителей студентов зачастую оставляет желать лучшего и студентам приходится искать подработку даже во время обучения, чтоб помогать своим родным. 

При этом одним из студентов из Перми - Алексеем был проведен эксперимент, в течении которого студент питался только пищей собственного приготовления с преобладанием различных круп, овощей и яиц. Так же за этот месяц он ни разу не ходил в кафе. При этом его стипендия составляла 3518 рублей с учетом всех надбавок, и получал её он в городе на Неве. И по итогу этого необычного эксперимента ему удалось сбросить 5 кг собственного веса, а так же ощутить необычную легкость в теле и по его словам «прыщи пропали, засыпать стал быстрее». 

После чего вернулся к обычному рациону, благо, родители не оставляли дитя без своей помощи. Вспоминать сейчас о том «разгрузочном месяце» не хочет.

Другой студент решил попробовать свои силы в гейминге и заработать немного на автоматах на ресурсе azino777 бонус которого часто рекламировался перед просмотром различных сериалов, но так и не осмелился зайти дальше игрового демо режима. 
По опросу некоторого числа студентов, данная идея с обязательными выплатами своими родителями базовой ставки не была поддержана даже самими студентами, так как большинство способно сами зарабатывать необходимые средства либо получают стипендию и надеются что она будет сохранена. 


Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?