Как выбрать курсы английского в городе Алматы?

Дата добавления: 15.07.2019 | Автор: СтудЗона

Практически у каждого взрослого человека есть воспоминания как они начинали учить английский ещё в школе, ведь по статистике 95% обучающихся учат именно этот язык с раннего возраста, но эти попытки не оканчивались безупречными знаниями, да и вспомнить свои первые знания по-английскому достаточно тяжело. Почему так выходит и где продолжить своё обучение этому языку  с целью максимальной пользы от его изучения? 

Курсы английского в Алматы - Lingvomania

В детстве нас заставляли учить слова, правила и давали кучу знаний, которые наш мозг в то время мог усваивать не правильно, не понимая как они могут пригодиться в дальнейшем. Зачастую и учителя акцентировали своё внимание не на тех аспектах, которые действительно нужны для понимания структуры языка, а брали уже готовые программы, которые не всегда подходили по возрасту, а с переходом в другой класс всё начиналось заново и энтузиазм, который мог присутствовать на первых порах быстро сходил на нет. 

Можно ли выучить язык в более зрелом возрасте?

Этот вопрос весьма распространен на форумах и в различных группах в мессенджерах  по изучению языков. Специалисты утверждают что самый продуктивный возраст для изучения нового языка приходится на период с 15 по 35 лет, когда Ваша умственная активность на высоте и дополнительных усилий не требуется для закрепления знаний, если Вы понимаете зачем выбрали тот или иной язык. 

Так же интересно будет знать что изучение к примеру китайских иероглифов способно замедлить процессы умственного старения и даже избавить от преждевременной деменции в старшем возрасте.

На что нужно обратить внимание при выборе школы или курсов изучения языка? 

Сейчас, когда язык нужен всё большему числу людей, которые хотят стать успешными не только на своей родине, но и за её пределами появилось множество курсов, которые обещают буквально за несколько месяцев повысить Ваш уровень владения английским до небывалых высот. Как же определить где работают настоящие профессионалы своего дела, а где присутствуют только пустые обещания? Для начала необходимо выбрать те курсы, в которых есть бесплатное демо занятие, например в Алматы такую услугу предоставляет ЛингвоМания -  https://lingvomania.kz/ - на их сайте можно легко записаться на первый бесплатный урок и попробовать на практике весь  процесс обучения.
Какие ещё шаги необходимо предпринять до заключения договора?

  1. Для начала выберите из списка школ или курсов города только те, которые подходят под твою жизненную ситуацию. Например в Алматы сейчас действуют 337 учебных заведений, преподающих английский, но упор на бизнес-тренировку и специальный словарь для бизнесмена способны предоставить не более 30% из общего числа центров.
  2. Необходимо посмотреть на квалификационные данные преподавателей курсов, так как иногда достаточно взглянуть на их умения на бесплатном демо-уроке и сразу можно определить что Ваш уровень гораздо Выше предоставленного в этом заведении.
  3. Конечно обращаем внимание и на сроки. Способны ли Вы всё время уделять изучению, совпадает ли Ваш график, есть ли у курсов онлайн версия и как обстоят дела с отзывами - всё это немаловажно и способно отсеять наиболее неприглядные варианты.

Всего три шага и Вы уже остаетесь с небольшим списком из подходящих Вам по качеству преподавания, расписанию и целям обучения курсам, которые могут стать Вашей ступенькой на новый уровень как зарплат, так и уверенности в завтрашнем дне!

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?