Подбираем обувь к новому семестру

Дата добавления: 09.01.2019 | Автор: СтудЗона

Самое время обновить свою обувь и подготовить её к нагрузкам нового семестра.

И мы начали выбирать самую удобную обувь сезона зима-весна 2019 для студента. Какие качества важны для такой обуви: самое главное она должна быть высококачественной, способной выдержать ежедневные нагрузки студента, перемещение по городу из одного корпуса в другой, ещедневные поездки в универ, и другую активность. 

И наш выбор мы остановили  на кроссовках New Balance, которые еще уже с 1938 года производит беговую обувь. Почему именно кросовки? Это отличный вариант для наших зим, в сочетании с высокими нагрузками и неоднотипной погодой кроссовки являются лидером по практичности и удобству именно для студента. 

Начинаясь как совершенно небольшая компания, New Balance всегда придерживалась следованию не только моды, но и внедрению новейших технологий в сфере спортивной обуви, так как основатель компании создавая первый свой прототип оперался на собственный диплом по устройству наиболее прочной основы, который впоследствии был применен для создания подошвы его изделий. 

В 1976 году новая модель кроссовок M320 побеждает среди остальной обуви для активной жизни по версии одного из авторитетных мировых журналов и становится моделью года за введение задника плотнй фиксации и замены кожаного языка на нейлоновый, и именно в этот год бренд получает мировую известность.  

Студенту с первого раза возможно не захочется тратить деньги на качественную обувь, так как стоит кросовки порядка 2000 гривен, но если сравнить эту цену с долговечностью и комфортом - данный вариант становится практически самым выгодным, особенно если купить New Balance на сайте ShoesSport, где сейчас действуют скидки порядка 30% на пару обуви и отличный ассортимент бренда. Ссылка на сайт https://shoessport.com.ua 

Сейчас эта компания продолжает оставаться верной своим традициям внедрения новейших технологий и не смотря на сильную конкуренцию с другими брендами, производящимися зачастую только в странах Юго-Восточной Азии продолжает развивать производство на собственных фабриках в США и Англии, таким образом обеспечивая наилучшее качество обуви.

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?