Подработка для студента: продажа собственной вышивки

Дата добавления: 08.02.2019 | Автор: СтудЗона

Наша редакция постоянно натыкается на всё новые способы для подработки, которые используют студенты, и сегодня - не исключение.

 Мы наткнулись на студентку третьего курса, Ольгу Дорофееву, которая открыла свой магазин зимней одежды в Инстаграме. Оказывается Ольга с детства умеет хорошо вязать, так как она родилась за Уралом и её родители обучили всему необходимому. И уже по приезду в Петербург, где она учится на врача, когда стало не хватать родительской помощи у неё родился план по открытию собственного магазина тканей. 

Для начала её необходимо было найти качественного поставщика пряжи, которая могла бы подойти для зимней одежды, такой как шарфы, варежки и даже свитера. Она достаточно долго искала необходимый магазин, но вот однажды блуждая по интернету ей попалась на глаза реклама одного весьма любопытного интернет-магазина, который профилирован на продажу пряжи из Вьетнама и наша героиня заказала пробную партию. 

Далее были кропотливые месяцы на изготовление первой партии рукавиц и шарфов различных оттенков и узоров, но это была весьма интересная задача - как совмещая учебу параллельно придумывать дизайн одежды и воплощать его, так же думая о том, где начать первые продажи и кому это было бы интересно. 

Качество пряжи из интернет-магазина удовлетворило Олю на все сто, и она продолжила сотрудничество с snabTeks, так как их поддержка отвечала моментально и могла сказать в каком состоянии находится её заказ, где он проезжает и когда прибудет. Так же настоящие Вьетнамские нити были весьма теплыми в уже готовых вариантах продукции, и это означало что всё двигается в правильном направлении, тем более что первые клиенты были найдены - это студенты её ВУЗа - именно им первым посчастливилось оценить качество Вьетнамской пряжи, из которой были связаны свитера с символикой ВУЗа. 

И вот уже около года Ольга набирает заказы по Инстаграму, и считает свой бизнес успешным - тут Вам могут связать свитер на заказ даже с Вашим узором, который Вы просто отправите по этой социально сети. Все заказы Она больше не доставляет сама - теперь она начала пользоваться сервисом по подбору курьеров, который предоставляет необходимое число курьеров точно в необходимое время - и эта подработка перестала отвлекать её от учебы - все заказы она принимает в не учебное время и реализует собственными силами. 

В планах открытие совместного магазина на более качественной платформе, и возможно наём сотрудников для помощи. Чтож, будем следить за её успехами и остаёмся на связи. 

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?