StudZona.com - Студенческий портал нового формата

На этом сайте можно:
   — изучить отзывы о преподавателях;
   — добавить преподавателя, чтобы другие оставили отзывы;
   — посмотреть рейтинг преподавателей в твоем ВУЗе;
   — прочесть Заметки, облегчающие студенческую жизнь;
   — сравнить свой ВУЗ с другими в нашей базе данных ВУЗов;
   — разгрузить мозг, полистав анекдоты;
   — обсудить наболевшее в форуме;
   — найти реферат, курсовую, диплом;
      а может и что-то еще...

На СтудЗоне есть все материалы необходимые для учебы: рефераты, курсовые, контрольные, шпаргалки, конспекты, более 40000 тысяч работ собраны в нашей коллекции. В коллекцию отобраны только лучшие рефераты, которые были сданы студентами на отлично. Воспользуйтесь поиском рефератов и вы найдете именно то, что вам нужно. Найти и скачать реферат бесплатно можно у нас без проблем. Наш банк рефератов пополняется ежедневно.


 
СтудЗона — первый сайт, где появился рейтинг преподавателей, где каждый студент или преподаватель может оставить отзыв о преподавателе, высказать свое мнение о преподавателе, оценить преподавателя. СтудЗона сделала для вас рейтинг преподавателей, работающий с 12 марта 2004 года и он уже помог преподавателям узнать мнение других о себе, студентам высказать свое восхищение или недовольство. Со своей стороны СтудЗона не влияет на рейтинг и не способствует увеличению или уменьшению позиции преподавателя в рейтинге преподавателей, но мы всё же не публикуем отзывы без смыслового содержания.
 

Новые преподаватели в рейтинге

 

Лучшие заметки:

Необходимость уникализировать тексты — потребность нашего времени
 

Последние отзывы о преподавателях:

 
   Васильевич красавчик!    Вiкуся - молодець!
   хороший знаток своего дела, но с гнильцой. Имеет любимчиков (девочек), которым помогает сдавать экзамены, короче учиться, а они ему стучат на преподавателей и своих одногрупников.    Дожилася! Доброго слова ніхто не скаже! Капєц! Як же треба не любити людей!    Вся компашка весела. Але це не цирк-шапіто    Шо ни комент тупий, то твоя гниль вилазить. Хватить! Достав(ла)!!!!!!
   Хто це в кінці кінців? Хто йому плюсує рейтинги? Сам?!    Дорогу молодим!!!!!!!!!!!!!!    Борода необ‘єктивна!    Скіко можна бути всім і всіма недовольним?! Не склалося в житті - хто ж винен?!    Дуже хороша, добросовісна і толерантна, має бажання навчити і підказати, завжди пояснить і вислухає. Дякую за знання!    Не фонтан    Задовбав    Дуже дорогий    Скоріше тракторист, ніж математик    З ювілеєм університету! Ви його окраса! Так тримати!    Хореографію. Ха-ха.    да он психопат говорят, что он алкаш    Вытягивает энергию из студентов    Прікольний препод.Ніколи з ним не буває скучно.
Да вчить багато задає, но то таке)))
   Нейтральная оценка. Как говорится - высшая математика нужна только учителям высшей математике. Рудык сделал свою профессию достаточно прибыльной. И из политеха его попёрли не просто так, а просто потому, что надо было делиться, а не в своей шестёрке считать пачки зелени после сессий. В ОНУ он это понял, раз всё там же и преподаёт. Помню как он мне лично жаловался, что политех уже не тот и все там упыри. Расчётливый мужик. Во время семестра ведёт себя крайне дружелюбно может и историю прикольную рассказать но во время сессии - берегись. Спросит по полной. А если он поймёт, что родители при деньгах - не избежать дополнительных занятий. Наш однокурсник провёл с ним всё лето. Два раза в неделю по 10 баксов за урок.    Полностью согласен с тем, что данный препод считает, что всё крутится вокруг его предметов. Полностью психованный и неуравновешенный.    Просто чудова , йду на її пари із задоволенням, щира і не фальшива, викладає свій предмет професійно і дуже доступно.
Глоріє Богданівно, Ви найкраща з усіх викладачів цього вузу, Ви - сонечко !!!
   Один негатив о нем    Не можна сказати що вона хороший викладач,на лекції читає з розпечаток,а на семінарах вимагає від студентів відповідати без зошита,дуже двухлічна людина,до студентів відносить не одинаково,несправедливо оцінює,на екзамен говорить по бажанню купувати її книжку за 400 грн,яка нікому не потрібна,бажаю ніколи не зустрічатися з такими викладачами!

 

Последние загруженные рефераты

 
Методи конкурентної боротьби на світовому ринку. Форми міжнародних економічних відносин. Показники ефективності використання основного й обігового капіталу. Рентабельність.
Апоптоз и его роль для биологических тканей
Сухой закон в США
Биология и биологи после 18го века
Характеристика пабов и пиццерий
 

Новости Академии

 
27.10.2018

СтудЗона
поступление в Академию
28.02.2018

JuliAnn
поступление в Академию
16.03.2018

WEY
окончен второй курс
16.03.2018

WEY
окончен первый курс
16.03.2018

WEY
сдана первая сессия
 

Развлекаемся

  СтудЗона — место, где ты найдешь те только учебные материалы, но и приколы, анекдоты, забавные а порой и весьма годные статьи, общение на форуме и в личных сообщениях со своими единомышленниками и многое другое.

Муж и жена пришли на прием, который раз в году устраивает фирма мужа. Он показывает ей своих знакомых:
- Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница. Это сэр Смит, это его жена, это его любовница. Это сэр Жексон, это его жена, это его любовница... А вон та рыженькая - это моя любовница.
- Хм, наша лучше! - гордо замечает жена.
- Как отличить наркомана от программиста?
- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму
продам?"
 
 
Логин:
Пароль:
 
 
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?
 
СтудЗона / для студентов и преподавателей