StudZona.com - Студенческий портал нового формата

На этом сайте можно:
   — изучить отзывы о преподавателях;
   — добавить преподавателя, чтобы другие оставили отзывы;
   — посмотреть рейтинг преподавателей в твоем ВУЗе;
   — прочесть Заметки, облегчающие студенческую жизнь;
   — сравнить свой ВУЗ с другими в нашей базе данных ВУЗов;
   — разгрузить мозг, полистав анекдоты;
   — обсудить наболевшее в форуме;
   — найти реферат, курсовую, диплом;
      а может и что-то еще...

На СтудЗоне есть все материалы необходимые для учебы: рефераты, курсовые, контрольные, шпаргалки, конспекты, более 40000 тысяч работ собраны в нашей коллекции. В коллекцию отобраны только лучшие рефераты, которые были сданы студентами на отлично. Воспользуйтесь поиском рефератов и вы найдете именно то, что вам нужно. Найти и скачать реферат бесплатно можно у нас без проблем. Наш банк рефератов пополняется ежедневно.


 
СтудЗона — первый сайт, где появился рейтинг преподавателей, где каждый студент или преподаватель может оставить отзыв о преподавателе, высказать свое мнение о преподавателе, оценить преподавателя. СтудЗона сделала для вас рейтинг преподавателей, работающий с 12 марта 2004 года и он уже помог преподавателям узнать мнение других о себе, студентам высказать свое восхищение или недовольство. Со своей стороны СтудЗона не влияет на рейтинг и не способствует увеличению или уменьшению позиции преподавателя в рейтинге преподавателей, но мы всё же не публикуем отзывы без смыслового содержания.
 

Новые преподаватели в рейтинге

 

Лучшие заметки:

Необходимость уникализировать тексты — потребность нашего времени
 

Последние отзывы о преподавателях:

 
   сУПЕР!    Ну да ну да    О, і тут недовольні сраколізи повилізали.    Грамотная и хорошая.    Боты такие боты. Он уже три года на пенсии. Но кого то ж надо хвалить, что бы классных преподов из Украины обсырать.    С гнильцой    Нешавновний, ходили і ходимо. Навіть аби тупо просидіти в її кабінеті і послухати як вона зі всіма свариться.    Лучший преподаватель кафедры анатомии человека.Очень грамотная и тактичная, всё объяснит и покажет. Просто лучик солнца 😍. Спасибо, что привила любовь анатомии. 104 стом 2018.    Класний! Талант!    І моя! А що вже не працює? Жалко!    Ужасный преподаватель    Спасибо за всё!!!    Препод👍🏻👍🏻👍🏻    Людина з великим серцем і щирою душею!    Согласен, пойдет)    Ты на кого батон крошишь, детка?    Не знаю, почему все так негативны, но у меня не осталось отрицательных эмоций от общения с Людмилой Ивановной. Да, она требовательно относится к студентам, но если все выполнять во время, не прогуливать и не спорить с ней, то все будет нормально. Особого субъективизма по отношению к студентам не заметила. Да были те, кто с ней вступал в споры, но никому она не мстила и ни над кем не глумилась. Зря тут кстати пишут, что она не разбирается в грамматике, это неправда. Она граммотный человек, который разбирается как в своем предмете, так и в других(имеющих отношение к иностранным языкам). Я не думаю, что человека стали бы назначать заведующей кафедрой просто за "красивые глаза". Раз назначили, значит на то есть основания, значит она показала, что достойна этой должности.    Денежки:) их очень сильно любит наш уважаемый кандидат денежных наук.    Ужасный преподаватель. Таких за 4 года мне не попадалось. Он невзлюбит тебя с первого взгляда и будет игнорировать на парах, и в конце концов ты получил очень мало за семинары. Отвратительно    Дуже неадекватна жінка. Викладає третьорядний предмет для географічного факультету, а вимоги - як до нобелевських лауреатів. Іди вчи фізиків, а не можеш - іди геть!    Все свои материальные достижения получает только за счет студентов.    Очень боялась когда узнала, что Елена Владимировна мой руководитель на защите. Наслушалась страшилок в универе. А зря! Замечательный, добрый, отзывчивый человек! Отличный преподаватель! Всё объяснила, курировала всё написание работы!!!    Хабалка, вульгарная взяточница    Просто жить не может без Тараса Шевченко, Леси Украинки и особено без Григория Сковороды на купюрах от студентов. Настоящий патриот.    Самовлюблённый хам

 

Последние загруженные рефераты

 
Методи конкурентної боротьби на світовому ринку. Форми міжнародних економічних відносин. Показники ефективності використання основного й обігового капіталу. Рентабельність.
Апоптоз и его роль для биологических тканей
Сухой закон в США
Биология и биологи после 18го века
Характеристика пабов и пиццерий
 

Новости Академии

 
27.10.2018

СтудЗона
поступление в Академию
28.02.2018

JuliAnn
поступление в Академию
16.03.2018

WEY
окончен второй курс
16.03.2018

WEY
окончен первый курс
16.03.2018

WEY
сдана первая сессия
 

Развлекаемся

  СтудЗона — место, где ты найдешь те только учебные материалы, но и приколы, анекдоты, забавные а порой и весьма годные статьи, общение на форуме и в личных сообщениях со своими единомышленниками и многое другое.

Москаль, єврей, грузин і чукча летять на літаку. Раптом літак
терпить аварію. Льотчик пояснює:
"Треба стрибати, але в нас тільки чотири парашути. І вистрибнув.
- Вай, вай! У мене дванадцять дітей, - сказав грузин і вистрибнув.
Єврей запричитав:
- Ми нація розумна, мені не можна гинути, - і вистрибнув.
Москаль зітхнув:
- Стрибай, чукча. Я, як самий хоробрий, залишуся гинути.
- Навіщо гинути? - відповідає чукча. Я єврею рюкзак підсунув.
Він розумний, по дорозі що-небудь придумає
Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила?
Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так.
И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу.
Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе.
Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг.
Серьезно, берешь пузырек, открываешь, хлюп-хлюп и нет.
Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец.
Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот
когда...
- Папа, блять!!! Ты можешь быть серьезным?!
 
 
Логин:
Пароль:
 
 
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?
 
СтудЗона / для студентов и преподавателей