StudZona.com - Студенческий портал нового формата

На этом сайте можно:
   — изучить отзывы о преподавателях;
   — добавить преподавателя, чтобы другие оставили отзывы;
   — посмотреть рейтинг преподавателей в твоем ВУЗе;
   — прочесть Заметки, облегчающие студенческую жизнь;
   — сравнить свой ВУЗ с другими в нашей базе данных ВУЗов;
   — разгрузить мозг, полистав анекдоты;
   — обсудить наболевшее в форуме;
   — найти реферат, курсовую, диплом;
      а может и что-то еще...

На СтудЗоне есть все материалы необходимые для учебы: рефераты, курсовые, контрольные, шпаргалки, конспекты, более 40000 тысяч работ собраны в нашей коллекции. В коллекцию отобраны только лучшие рефераты, которые были сданы студентами на отлично. Воспользуйтесь поиском рефератов и вы найдете именно то, что вам нужно. Найти и скачать реферат бесплатно можно у нас без проблем. Наш банк рефератов пополняется ежедневно.


 
СтудЗона — первый сайт, где появился рейтинг преподавателей, где каждый студент или преподаватель может оставить отзыв о преподавателе, высказать свое мнение о преподавателе, оценить преподавателя. СтудЗона сделала для вас рейтинг преподавателей, работающий с 12 марта 2004 года и он уже помог преподавателям узнать мнение других о себе, студентам высказать свое восхищение или недовольство. Со своей стороны СтудЗона не влияет на рейтинг и не способствует увеличению или уменьшению позиции преподавателя в рейтинге преподавателей, но мы всё же не публикуем отзывы без смыслового содержания.
 

Новые преподаватели в рейтинге

 

Лучшие заметки:

Необходимость уникализировать тексты — потребность нашего времени
 

Последние отзывы о преподавателях:

 
   не понимаю, зачем его называли галиной?))) его надо по-другому называть)) Он на Сергея Жукова похож с Руки Вверх. Его надо Сержем называть)))    То ж право голосу, а не поносу.
І кожен з вас така цукерочка, щоб подобатись викладачам? Ви, що прям такі ідеальні студенти, щоб дозволяти собі таке "право голосу"?
Дуже легко написати "фе!", вилити свою злобу на хороших людей. А що ви зробили, щоб викладачі вас цінували? Ліниві, безініціативні, брехливі, невиховані потребл*ді, яким аби сите хом'ячкове життя й гарні оцінки ставили вже тільки за те, що на пару з'явились. Почитайте свій договір про освітню послугу - там розписані не тільки ваші права але й обов'язки (і впершу чергу виконувати навчальний план). А як ви їх не виконуєте, то які претензії до викладача - вона ж на пари приходить, весь матеріал дає, все пояснює, тобто свою частину договору виконує. Так що нічого не робите, нічого й отримуєте.
   Реально классный препод!!! Помог решить задания билета и поставил экзамен. Бабок не берет- провереный факт.Ему легче помочь студенту чем нажиться на нем. Очень человечный.    Дуже хороша викладач)    Грамотный специалист в сфере экономической теории и предпринимательства    Требовательная, но в меру    хороший преподаватель, требовательная, всегда выслушает и поймет.    Справедливая, если знать предмет, с экзаменом проблем не будет    Как по мне, лучший преподаватель на ЭПФ    Виктор Геннадьевич очень грамотный и эрудированный преподаватель. Его кругозор безграничный и включает многие сферы клинической медицины. На лекциях и семинарах всегда интересно. Строгий и требовательный профессор.    Прекрасный преподаватель. Понятно и просто подаёт материал. Ставит справедливые оценки. И человек позитивный, к ней хотелось ходить на пары.    Я заочница и как все понимаете далека от математики. Но мне невероятно повезло встретить такого чудесного преподавателя, как Цыбин.Абсолютно БЕСКОРЫСТНО на кафедре помог решить задания и обьяснил настолько понятно, что я наверное смогла полюбить математику...Очень абоятельный и превосходный человек. Побольше таких и учеба станет не в тягость.    Ирина Николаевна была моим учителем английского языка в далеком 1982 году в Бурчацкой средней школе. Благодаря ей я люблю изучать иностранные языки , ее интеллигентность, методическая грамотность, энергия всегда стимулировала нас детей, учить английский с удовольствием. Благодарна за ее труд. Шлеенко Наталия.    Такому великому человеку, да в президенты!!!    Препод на пары если и появляется, то ничего не дает. Раздает книжки по менеджменту и уходит по своим делам. Может вообще на пару не прийти. Зато деньги за зачеты и экзамены требует. Втюхивает старые курсовики за 300 грн., просто меняет титулки.    Васян, слово "водяться" пишется без мягкого знака...    Лучший препод который мог быть. Благодарю судьбу за то, что у меня был шанс учится у этого человека.    Ей только бабки подавай    После неё ты будешь знать английский    Он чуть ли не лучший препод
нашего вуза
   Цілком гідна усіх цих відгуків, молодчина!    Взяточник страшний, якщо хтось знає, то йому аж піна із рота йде, що не будуть платити,сам інтелектом не блистає
   Самый лучший и самый интересный преподаватель из всех, кого встречала за 6 лет учебы в НАУ
   Евгений Иванович замечательный преподаватель. У нас преподавал "самый любимый предмет" - Теория государства и права. Читал очень интересно, доступно. Студенты его очень любили, хотя экзамены сдавать Кузьмовичу - жесть. Через некоторое время он читал гражданский процесс. На его лекциях всегда было интересно и кстати, он никогда не читал с бумажки. память прекрасная. Недавно видела его в Новусе, сейчас не преподает. Спасибо Вам большое (Алина Дербиева)    Мудрость и доброта

 

Последние загруженные рефераты

 
Методи конкурентної боротьби на світовому ринку. Форми міжнародних економічних відносин. Показники ефективності використання основного й обігового капіталу. Рентабельність.
Апоптоз и его роль для биологических тканей
Сухой закон в США
Биология и биологи после 18го века
Характеристика пабов и пиццерий
 

Новости Академии

 
27.10.2018

СтудЗона
поступление в Академию
28.02.2018

JuliAnn
поступление в Академию
16.03.2018

WEY
окончен второй курс
16.03.2018

WEY
окончен первый курс
16.03.2018

WEY
сдана первая сессия
 

Развлекаемся

  СтудЗона — место, где ты найдешь те только учебные материалы, но и приколы, анекдоты, забавные а порой и весьма годные статьи, общение на форуме и в личных сообщениях со своими единомышленниками и многое другое.

Одна подруга говорит другой:
- Представляешь, муж вчера поехал и купил водяную кровать!
Дорогущая.
- Так это же, наверно, здорово, водяная кровать. Возбуждает,
и вообще. Будет любовь на воде.
- Слушай, с активностью моего мужа это будет не любовь на
воде, а круиз по Мертвому морю.
..."Бублик, бублик"-радостно кричали дети, даже не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
 
 
Логин:
Пароль:
 
 
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?
 
СтудЗона / для студентов и преподавателей