Бизнес

Автор
Дата создания
  Работа для студентов с БД
29.05.2008 10:23:49
[B]Работа для студентов[/B]
Создана и запущена в работу (в тестовом режиме) база резюме и вакансий.
Для продолжения работы нужны партнеры по тестированию и продвижению в интернете.
Берем всех, но предпочтительно - студенты технических специальностей. Желательно - знакомство с HTML.
Работа оплачивается именными чеками Citibank, N.A. за участие в программе Google AdSense.

staff-base.narod.ru - подробные условия и регистрация для работы.
29.05.2008 10:23:49
Гость
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ. Как МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей. Надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начаал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей… ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money . yandex . ru(убрать пробелы), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле “Номер счёта”, (в поля “Имя получателя” и “E-mail получателя” вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - “Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков”. Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: “Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков”).
1) 41001297345865
2) 41001302479564
3) 41001303295493
4) 41001302557712
5) 41001302533665
6) 41001303086581
Теперь, ВНИМАНИЕ!! Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца . В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах
22.12.2008 03:55:13
Гость
Етим способом разводят людей!
Но на на нем можно тоже заработать хоть и немного но всеравно неплохо

Я и раньше пробовала заработать в сети - но там только всякие "отправь на 6 кошельков деньги.." и прочий бред(партнёрские программы,клики,сайты),а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумалась. Но нашла в сети где-то статью приблизительно такого содержания «Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50руб(кто ж не хочет халявы). Через где-то 1 час проверила свой yandex кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб ! Я удивилась. Послала потом еще 50руб опять то же самое. Потом послала 75 руб, мне пришло 150руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 650руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1300руб мне никто не прислал, да и мои 650 тоже исчезли навсегда... Тогда я попробовала переслать опять немного со своего кошелька(60 рублей), но больше ничего не получала... Но как-то, когда была у подружки-рассказала ей и она захотела тоже проверить(я её отговаривала)-переслали 55рублей-и что же,через час с небольшим пришёл перевод на 110!!! И я поняла!!!Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму... ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛА НОВЫЙ КОШЕЛЁК НА money.yandex.ru и начала зарабатывать. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 100 руб и их забрали, а 75 закинула программа вернула 150руб) ОНИ КИДАЮТ! Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 50 руб и до примерно 80) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Переводы от 50 до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Слать лучше с 2-3 кошельков,чередуя(главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть.Хотя тоже неплохо! Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю интернет,сот. телефон и прочие женские мелочи... Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.Пробуйте!Всем удачи! Вот пара таких провереных кашельков 41001307545123 ,41001307751019(есле поискать можно найти еще много таких на разных форумах) . Совет Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50 руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 80руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Когда заработаете по этому методу - надеюсь вы меня отблагодарите на 4105686356711! всем удачи!

24.12.2008 03:26:18
бред....
30.12.2008 13:16:43
И кто ведется на это
05.01.2009 15:03:14
Гость

Сеть Интернета в настоящее время,переполнена множеством кошельков,на которые можно отсылать деньги, а они удвоятся и вернуться обратно.Хочу сразу развеять "МИФЫ"о волшебных кошельках!
Большая часть таких кошельков это бональный лохотрон!Ведь по статистике только 40% всех кошельков рабочие.Зачастую "ДУРНАЯ"слава таких кошельков,появилась в результате денежных махинаций "СЕТЕВЫХ МОШЕНИКОВ".
Самое главное не ведитесь на красивые слова!Ни в коем случаи не перечисляйте деньги на те кошельки,которые требуют высылыть более 200 рублей!
Я сам зарабатываю на ИНВЕСТИЦИОННЫХ кошельках WEBMONEY И ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ.Не скажу,что я зарабатываю такие уж огромные деньги,но на жизнь хватает.
Лично я знаю всего 20 таких реально рабочих кошельков.На них необязательно отсылать большие деньги!Если вы пошлёте 20 рублей придёт 40 рублей и т.д.
Я выложу несколько кошельков,для того чтобы вы могли немножко заработать.Прошу прощения,что не все,ведь вы понимаете я сам этим зарабатываю.
Вот они:

R246503464203(Отправлять от 11 до 60 WMR.В примечании написать WEBBONUS)

R586685242748(Отправлять от 9 до 35 WMR.В примечании написать PROMBONUS)

Z100460919386(Отправлять от 0.25 до 3 WMZ.В примечании написать GOLDBONUS)

Z205085022013(Отправлять от 0.35 до 2 WMZ.В примечании написать MONEYBONUS)

И пару ЯНДЕКС кошельков:

41001396701125(Отправлять от 14 до 90 рублей)

41001369256129(Отправлять от 12 до 130 рублей)

41001365693638(Отправлять от 40 до 130 рублей-этот спонсор выплачивает втечении 10 минут)

И так, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать:

-Строго следовать написаному в скобках!!!

-Не перечислять деньги более двух раз в 24 часа!!!

Вот и все.
Если деньги сразу непришли,то непугайтесь,обычно деньги приходят в течении 2 часов!
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА!!! Если к Вам не вернулись деньги, срочно на пишите мне на mosmoney@mail.ru(ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ САЙТ,НА КОТОРОМ ВЫ ПРОЧИТАЛИ СТАТЬЮ)
Пишите!Обязательно помогу!!!
27.05.2009 23:01:53
Гость
Кошельки-это для тех, кто хочет все и сразу! Нужно отправить несколько долларов на несколько кошельков, чтобы выучить урок на тему "без труда не вынешь рыбку из пруда!". Для тех, кто уже выучил этот урок, я делаю свое предложение: я приглашаю в прекрасную международную компанию FMGroup. Это польская компания, имеющая свои представительства во многих странах: Россия, Украина,Германия,Чехия, Израиль. Войдя на сайт www.fmgroupru.ru можно увидеть,как работает компания. Кроме того в любом поисковике можно по названию компании найти море информации о компании. После первоначального ознакомления прошу обращаться на E-mail verbita@rambler.ru Отвечу на любой Ваш вопрос. В Вашем лице хочу иметь своего представителя в вашем коллективе.
С желанием сотрудничать
Татьяна
15.03.2010 17:21:13
Работа Агентом ПриватБанка - это подработка в свободное время.
Место жительства значения не имеет.
Оплата сдельная,
без привязанности к офису.
НИКАКИХ ВЗНОСОВ, ПЛАНОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Вам не нужно подписывать договора и акты выполненных работ, заработанный БОНУС будет просто зачислен Вам на
КРЕДИТКУ на следующий день после официального совершения сделки вашего клиента с Банком.
Вам нужно только
предоставить в банк информацию о потенциальном клиенте,все остальное-работа штатных сотрудников.
Сумма Ваших премиальных зависит только от Вашей активности (до 10000 грн.).
Плюс Вы бесплатно получаете кредитку крупнейшего банка.
На счету бонус 10 грн.
Заинтересовало, пишыте на email agentprivatbank@mail.ua
18.09.2010 11:12:49
Гость
Wow! Great thniikng! JK
16.05.2011 23:01:13
Гость
Полный бред...Люди не видитесь на такие вещи!!!
03.04.2012 10:00:32
Гость
Здравствуйте! Предлагаю работу курьером со средней зарплатой по России в 100 тыс руб и более! Требуются как пешие, так и со своим авто. Это не яндекс и тому подобные! За каждую доставку вы получаете в среднем 500-700 руб. С вас только желание зарабатывать! Работаем по многим городам РФ, актуальность и подробности уточняйте в телеграм @JackHerrer7
07.11.2021 17:51:09

Добавить ответ

Смайлы :
* * сообщения рекламного характера удаляются, если все же хочется как-то прорекламироваться оставьте объявление на главной странице за 100 Вт. или разметите рекламу на сайте
Скoлькo бydeт 0дин пpибaвить шеcть: *

Горячие темы

Другие темы в форуме

работа преподавателем иностранного языка
6
10.06.2025 12:32:22
korobka20
Решение задач по сопромату!!
8
25.02.2025 17:16:29
sophiagordeewa
От чего зависит будущее?