|  |  | |  | 

|  |  | 

|  | поднлитесь с бедными первокурсничками опытом    | 

|  | 30.11.2006 01:31:26 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Могу помочь с контрольными по-английскому!  | 

|  | 01.12.2006 11:59:18 | 

|  | 

|  |  | 

|  | а что, по английскому еще и контрольные какието особенные?)?) | 

|  | 01.12.2006 19:56:27 | 

|  | 

|  |  | 

|  | лучше об экзаменах расскажи, о преподах... 
  | 

|  | 01.12.2006 19:57:02 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | :-) 
 | 

|  | 01.09.2007 21:29:28 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | поступить сложно???????? | 

|  | 05.09.2007 18:55:11 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | поступить легко если чтонибудь учил...   ужас еще и недели непрошло уже реферат задали  на 10 стр. =) по "Вступ до фаху" срок выполнения роботы 2 дня..
  вобщем ужос..  | 

|  | 05.09.2007 19:23:35 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Всем привет! Мне в этом году поступать. Нервничаю страшно. Переживаю, что не поступлю и т.д. и т.п. Ребята! Кто уже учится в торговом, расскажите сложно учиться или нет? Меня интересует учеба на бюджете. Сколько нужно давать на лапу при поступлении? Кому? Посоветуйте репетитора по английскому языку желательно препода из торгового. Заранее спасибо. | 

|  | 09.09.2007 23:28:28 | 

|  | 

|  |  | 

|  | Учится в торговом - значит почти  полностью забыть о личной жизни и развлечениях, терпеть унижения на протяжении всех лет обучения и постоянно бояться, что тебя исключат (это касается не только тех, кого просто "папа поступил", но и тех, кто на самом деле готов учиться и получать проф. знания) | 

|  | 10.09.2007 18:36:10 | 

|  | 

|  |  | 

|  | Учится в торговом - значит почти полностью забыть о личной жизни и развлечениях, терпеть унижения на протяжении всех лет обучения и постоянно бояться, что тебя исключат (это касается не только тех, кого просто "папа поступил", но и тех, кто на самом деле готов учиться и получать проф. знания) 
 не правда)) Я на втором курсе, и я бы не сказала, что особо в нем напрягалась..... Да, бывали , конечно , такие моменты, когда готов был вцепиться "за проследнюю  ниточку", и ничего - пережила!! ВООбще, у нас в торговом клево! просто нужно "не учиться" по-умному !

| 

|  | 14.09.2007 19:08:53 | 

|  | 

|  |  | 

|  | Посоветуйте репетитора по английскому языку желательно препода из торгового. Заранее спасибо. 
 В торговом с начала года начинаются курсы по английскому. Подойди к своему преподу и узнай. А кто у тебя его ведет?
 | 

|  | 14.09.2007 19:09:59 | 

|  | 

|  |  | 

|  | поступить легко если чтонибудь учил...  ужас еще и недели непрошло уже реферат задали на 10 стр. =) по "Вступ до фаху" срок выполнения роботы 2 дня..  вобщем ужос..

ВДФ - полная фигня, он него ниче не зависит)) так что, не сцы!
 | 

|  | 14.09.2007 19:10:45 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | В торговом с начала года начинаются курсы по английскому. Подойди к своему преподу и узнай. А кто у тебя его ведет? Я абитуриентка. У меня пока еще никто ничего не ведет. На курсы ходить не хочу. Я хочу именно репетитора. А ты на бюджете учишься или на контракте? Кому и сколько приблизительно дают взятки, чтоб на бюджет поступить?
 | 

|  | 15.09.2007 11:47:10 | 

|  | 

|  |  | 

|  | Я учусь на бюджете.... кто кому чего дает - личное дело каждого) Курсы для некоторых многое решают во время сессии)) А если захочешь, когда поступишь, подойди просто к своему  преподу, и лично с ним договорись .... многие проводят частные занятия.
  | 

|  | 15.09.2007 18:12:06 | 

|  | 

|  |  | 

|  | А ты вообще, на контракт или на любджет мылишься? | 

|  | 15.09.2007 18:13:13 | 

|  | 

|  |  | 

| Страницы:    следующая → | 

| 
  1   |  2   |  3   |  4   |  5   |  6   |  7   |  8   |  9  ...  |