|
|
|
|
|
|
не порадовала организация учёта голосов, при оценке статей (думаю и всех остальных артефактов это тоже касается)...
+1 и -1 дают 0, но не отражает действительное количество проголосовавший.
создаётся (ошибочное) впечатление, что за статью/новость/анекдот/фото-прикол никто не голосовал и никто не смотрел...
по мноему скромному мнению (IMHO) нужно отображать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ положение дел: сколько проголосовало - столько и показывать (в независимости от того, сколько "за" и сколько "против" . |
|
16.12.2006 14:23:13 |
|
Гость |
|
|
+1 и -1 дают 0, но не отражает действительное количество проголосовавший. создаётся (ошибочное) впечатление, что за статью/новость/анекдот/фото-прикол никто не голосовал и никто не смотрел...
то что придумано с уменьшением и увеличением балла, абсолютно нормально, а количество голосовавших же показыватеся
|
|
17.12.2006 19:06:51 |
|
|
|
|
Roman, число голосовавших и общий балл отображается, когда баллы в плюсе или минусе, а когда баллы после голосования уравниваются - то не отображается сколько людей проголосовало. поэтому создаётся впечатление, что данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен...
возможно я что-то не так сделал в тот раз, когда уровнял своим баллом балл предыдущего голосовавшего потому, что у меня Актив_Х и ЯваСкрипт работают только после того, как я разрешаю их выполнение. но мне показалось, что число голосовавших не отобразилось как раз потому, что я уровнял минусовое значение...
 |
|
18.12.2006 19:39:56 |
|
|
|
|
Чё ты паришся. Там всётаки работают умные люди и знают что делают. |
|
19.12.2006 17:02:13 |
|
|
|
|
да если б я парился...
а вот помочь - стремлюсь.
хорошему ресурсу - нужно хорошее наполнение.
и чтоб работало всё тип-топ...
 |
|
20.12.2006 11:43:40 |
|
Гость |
|
|
исло голосовавших и общий балл отображается, когда баллы в плюсе или минусе, а когда баллы после голосования уравниваются - то не отображается сколько людей проголосовало. поэтому создаётся впечатление, что данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен... возможно я что-то не так сделал в тот раз, когда уровнял своим баллом балл предыдущего голосовавшего потому, что у меня Актив_Х и ЯваСкрипт работают только после того, как я разрешаю их выполнение. но мне показалось, что число голосовавших не отобразилось как раз потому, что я уровнял минусовое значение...
Правильно, если значение уравнена до 0 значит и по рейтингу этот анекдоты, прикол, препод - остой, а если будет большой + - значит все СУПЕР |
|
22.12.2006 14:29:02 |
|
Гость |
|
|
то данный артефакт не оценен, либо просто не просмотрен...
когда отображается рейтинг написано
10/3 - это сначит балл 10, а кол-во голосовавших 3 |
|
22.12.2006 14:30:15 |
|
|
|
|
да нет. это всё понятно.
просто я хотел сказать, что если ещё трое проголосуют в минус - то рейтинг будет нулевой (к примеру) и число голосовавший не будет показано! это не есть гуд!
если уж 6 человек проголосовало - то будьте любезны - покажите, что эту картинку/анекдот/прочее ВИДЕЛО и ОЦЕНИЛО 6 человек, а не 0!
 |
|
24.12.2006 09:01:47 |
|
|
|
|