|
|
|
|
|
|
Чего не хватает России? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но думаю, никто не станет соглашаться с тем, что нашим гражданам очень не хватает здоровья. Именно оно является основополагающим во всех сферах. А проблемы со здоровьем у нас потому, что мы не занимаемся спортом. А зря. И Министерство Спорта старается простимулировать россиян, дав им возможность не только заниматься спортом, но и заниматься бизнесом в этой сфере, развивая ее. Так или иначе, но каждый сможет помочь нашей спортивной системе, а также своему здоровью. Ну и как дополнительные бонусы – увеличится, конечно же, занятость населения (а уровень тренеров правительство специально будет повышать – это тоже входит в программу), увеличится доход… Вобщем, все здорово. Будем надеяться, правительство на этом не остановится |
|
31.10.2009 10:44:25 |
|
Гость |
|
|
Вы, уж , меня , простите, - но -не верю я в Вашу искренность., И ЧТО-ТО, ИЗВИНИТЕ, - Тошнить стало.... можеть, пройде-c?
Вы ЖЕ, НА ЕНтот Кантингент (или "лекторат)" рассчитывали?)
Или -нет? Али - как? |
|
22.11.2010 23:50:23 |
|
|
|
|
Проблемы всегда создаем мы сами!И постоянные возгласы о том что во всем виновата власть, это бред, себя же успокаиваем.Начинать нужно с себя, и тогда проблем у страны не будет ! |
|
12.10.2011 10:08:37 |
|
Гость |
|
|
Министерство спорта ... 2 слова : сухой закон. |
|
26.07.2012 11:00:14 |
|
|
|