|
|
|
|
|
|
Не хочу показаться "девкой", но я как-то со стрёмом отношусь к рулю, просто настораживают аварии и картинки/видео, которые вечно присылают друзья.
А тут у меня ещё и вопрос ребром стал, есть вакансия хорошая, но там нужны права, вот чё делать? |
|
01.02.2010 13:38:34 |
|
|
|
|
А что делать, идти на курсы, там попрактикуешься и всё будет в норме! 2 месяца - это не армия, год с копейками топтать кирзачину А с работодателем попробуй договориться, только не вздумай говорить, что у тебя страх какой-то есть, а то точно работы не будет.
П.С. Если таки решишься на курсы записаться, практика должна быть на иномарке, ЛАЙНОс и деу матиз не катят! |
|
07.02.2010 22:33:51 |
|
|
|
|
Я на пыже тренировался, так как он из сегмента более-менее доступных как покупка в будущем.
Относительно рекомендаций практики на иномарке - слушна думка! Девак ведь на зацепишь на жигули |
|
14.02.2010 23:44:53 |
|
Гость |
|
|
Я на пыже тренировался, так как он из сегмента более-менее доступных как покупка в будущем.
Относительно рекомендаций практики на иномарке - слушна думка! Девак ведь на зацепишь на жигули |
|
15.02.2010 00:59:49 |
|
|
|
|
что-то подглючивает форум. Ув.модератор, удалите, пожалуйста, дублированное сообщение, не хочется мусорить.
Напрягся, даже нашёл сайт своих курсов osvitaavto.com.ua
А он изменился...
Посмотрите ещё какие-то если эти не устроят. В гугле пропишите "курсы авто" |
|
15.02.2010 01:07:58 |
|
|
|
|
Посмотрите ещё какие-то если эти не устроят. В гугле пропишите "курсы авто"
Так и сделал, только попал на какой-то автобазар, сложилось такое впечатление. Позвонил в первую школу которую мне выдало, я таки был прав: у каждого инструктора своя цена, тачки на выбор.
А что это osvitaavto, тоже что-то подобное? Просто тоже не хочу на развалюхе кататься, хоть понимаю истину, мол "тяжело в учении, а в бою легко". |
|
02.03.2010 00:36:15 |
|
Гость |
|
|
Пусть всякие рассказыв и видео тебя не пугают,потому что это все изза скорости.Если ты будешь нормально вести сбя на дороге то будь уверен что ничего не случится.Это я тебе гарантирую)))
не бойся,смело учись водить,это может каждый.Лично мне свободное вождение далось достаточно трудно.Но у всех получается легче почему то)))))так что не парся) |
|
27.04.2010 17:52:51 |
|
Гость |
|
|
I love these articles. How many words can a wordmisth smith? |
|
07.11.2011 16:07:15 |
|
|
|