3 игровых новинки: симулятор, азарт от Вулкан stars и карточная Arena

26.10.2019 | Хобби | Автор: Андрей Иванов | Просмотры: 180

Совместно с нашими партнёрами открываем новый цикл статей о игровых новинках, которые либо только вышли, либо ещё в процессе выхода и которые уж точно понравятся студентам - "СтудGames". Первая статья цикла расскажет Вам о трех новинках этого года.

Мы собрали три игры, которые понравились студентам Санкт-Петербургского Госунивера гражданской авиации, и это транспортный симулятор, азартный игровой автомат и карточная бродилка.

Bus Driver Simulator 2019

Конечно в этом университете, как и везде в любых средах у каждого свои игровые вкусы, но так как сегодняшний ВУЗ связан с гражданской транспортной системой логично что его студенты выбирают транспортные симуляторы в качестве тех игр, в которые они играют в свободное от учебы время. Сегодня в наш обзор мы включили игру, в которой Вы сможете водить автобус с пассажирами, причём игра создана специально для российского рынка и автобусы в ней до боли знакомые. 

Симулятор был создан KishMish Games и в нём воспроизводится езда на серпуховской маршрутки. Начинается игра сразу с режима карьеры, так что мы рекомендуем сначала покопаться в меню и найти там обучающий режим, в котором Вам всё будет объяснено.

 Тут вам не Need for Speed: сначала нужно подержать клавишу R, чтобы завести движок, затем снять автобус со стояночного тормоза, и только после этого капризная махина согласится поехать. Ваша миссия - собрать деньги, и при этом один пассажир — это 32 рубля. Проскочили на красный свет — штраф 100 рублей, не вовремя подали к остановке автобус — 150, врезались в кого-то — все 200. 

Вы сможете выбирать себе автобус из 8 доступных, которые не обозначены привычными моделями, но в которых сразу глаз видит знакомые ПАЗ-3205, ЛиАЗ-677 и ГАЗ «Вектор NEXT». Для игры, которая отражает современные реалии такой профессии, как водитель автобуса в России это вполне удачный вариант, который можно удостоить несколькими часами игры.

Новый слот от Вулкан stars

Новинка, которая погружает нас в те самые восьмидесятые, о которых сейчас снято куча популярных сериалов как наших российских ("Восьмедисятые"), так и зарубежных ("Американская история ужасов" 9 сезон и "Странные дела") - игровой слот Веревки – отличная возможность расслабится для любого студента и почувствовать атмосферу зала игровых автоматов тех лет, созданная компанией Игрософт. 

Здесь для Вас будет неожиданным отсутствие бонусных фриспинов, а так же накопительного Джекпота. Выиграть можно исключительно на ставках, именно так, как это было раньше, в те самые дни, когда отсутствие интернета и присутствие азартного духа на улицах западных городов двигало всю индустрию развлечений вперед. Игровые автоматы, казино и сопутствующие заведения были повсюду и привлекали огромное число игроков. Сейчас в эту атмосферу можно погрузится на качественном игровом ресурсе https://onlinevulcan-stars.com/, который использует в своём составе не только старые легенды азартной индустрии, но и новые слоты с бонусами и кучей фишек, о которых в 80-е ещё и не подозревали. 

Наличие бонусных уровней, а так же возможности играть в демо режиме и поиски пасхальных яиц точно больше принесет Вам впечатлений от игры в новом формате онлайн ресурса.

Великий уравнитель - Проект от Wizards of the Coast

Настолка, которая полюбилась студентам петербургского университета перешла в онлайн режим и теперь стала доступна с любого компа. Arena играется точно так же, как и настольная версия игры. Если вы хоть одним глазком видели любую другую ККИ, то уже примерно представляете, как всё выглядит. 

Два игрока пытаются одолеть друг друга, разыгрывая карты: существа, предметы, заклинания, магические артефакты и тому подобное. Механики MTG довольно сложны для начинающих (например, здесь не один тип маны, а целых пять), но не бойтесь: при первом запуске игра обязательно проведёт через обучение, поданное в виде небольшого приключения. 

Благодаря тому, что тут уже не надо продираться через тонну непонятных данных, даже новички смогут быстро собрать что-нибудь своё — благо руководств в интернете прорва. В конце концов, собирать карты в Arena куда проще: они не портятся со временем, а значит, не нужно отдельно тратиться на протекторы.

Возможно, именно благодаря Arena у молодых геймеров появится желание опробовать игру в настольном варианте — или, чем чёрт не шутит, даже поучаствовать в реальных турнирах. Если вы любите ККИ, но почему-то до сих пор не играли в MTG, то… Почему вы всё ещё здесь?!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?