Бесплатная версия Gold Volcano от Вулкана - новые высоты в составлении комбинаций

18.07.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 66

Слот Gold Volcano, в который можно играть часами бесплатно если выбрать демо режим на сайте казино Вулкан поставляется с множеством бонусных функций, которые не стандартные для этого разработчика и отражают  все особенности данной игры

Здесь вы можете выиграть больше бесплатных вращений и воспользоваться множителями, которые недоступны в других слотах, но если ы решили протестировать всю коллекцию автоматов это легко можно сделать по ссылке, где Вам откроется отличная коллекция бесплатных игр.

Слот Gold Volcano имеет вулканическую тематику и расположен на острове Cash-a-Mundo, где Золотой вулкан бездействовал тысячи лет. С вулканом на заднем плане, он имеет мультяшную графику в высоком разрешении.

Символы на барабанах включают в себя недорогие костюмы для тележек, которые заключены в камень. Более ценные символы представлены 4 драгоценными материалами. Золотой символ является самым ценным, давая вам 1000 х вашей общей ставки на 30 или более в сетке.

Золотой Вулкан поставляется с 2 дикими символами. Существует стандартный wild (W), который заменяет все символы, кроме разброса. Второй дикий символ также заменяет все символы (кроме разброса), но добавляет множитель 2x - это появляется в функции давления и бесплатных вращений. Кусок вулканической породы - это разброс.

Визуально превосходно, как всегда от Play ‘n GO, есть мобильный слот Gold Volcano, который отлично отображает сетку на маленьких экранах. Тем не менее, для получения оптимального изображения рекомендуется использовать настольные устройства (например, ноутбуки или ПК).

Несмотря на то, что портал Вулкан обладает огромным набором слотов различной тематики, эта игра предлагает уникальные бонусные функции, которых не было в предыдущих выпусках.

Средняя дисперсия несколько удивляет, но приветствуется. В нем есть множество различных бонусов, которые помогут вам вернуться. Это все о функции Извержение, где бесплатные спины разыгрываются по сетке 8x8 с более потенциальными способами выиграть. Добавьте множители и потенциальные выигрыши в 10 000 ставок, и Play ‘n GO создал победителя в Gold Volcano.

Функция каскадных барабанов

Когда вы получаете выигрышный кластер, включается функция Cascading Reels. Лава поднимается, что выталкивает больше символов в сетку. В основном, выигрышные символы удаляются новыми символами, заполняющими пустые места.

Неактивная особенность

Существует случайная функция бездействия, которая может возникнуть, когда вы получаете не выигрышный спин основной игры. Тогда 1 из 3 эффектов может иметь место. Общий лимит 3 эффектов может произойти за спин. Они заключаются в следующем:

Функция бонусов в сетке: все символы в сетке перетасовываются в новые места с заменой 1 символа на разброс.

Особенность лавы: извержение лавы, извергающее случайный символ, который падает каскадом на сетку. Макет меняется на 4-5-6-7-7-4-5, что дает вам больше шансов для создания кластеров. Случайный символ также может быть диким символом.

Функция раскопок: от 3 до 5 диких символов добавляются в сетку в случайных позициях в надежде создать выигрышные кластеры.

Особенность игры в автомат

Существует также функция давления, которая срабатывает случайным образом, когда выигрышные символы удаляются из сетки. Дикий символ затем создается в пустом пространстве, прежде чем новые символы выпадают. Дикие символы могут случайным образом иметь множитель 2x. Если вы получаете более одного дикого множителя, значения умножаются друг на друга.

Особенность кристаллизации

Функция кристаллизации срабатывает, когда вы заполняете счетчик символами разброса (вулканический кусок камня). Для каждых 3 собранных символов функция превращает различные драгоценные материалы в самый ценный символ (золото). Есть 3 уровня, каждый из которых требует 3 скаттера для заполнения. Счетчик сбрасывается после каждого вращения в основной игре. Счетчик не сбрасывается при срабатывании функции извержения.

Особенность «Извержение»

Функция «Извержение» активируется, когда вы получаете 6 последовательных каскадов и больше никаких побед не создается. Вы начинаете с 5 бесплатных вращений.

Что еще более важно, бесплатные вращения разыгрываются на более крупной сетке 8x8, когда вулкан извергается при каждом бесплатном вращении, чтобы извергать больше символов и заполнять сетку. Вы также можете повторно запустить функцию с 1 дополнительным бесплатным вращением, присуждаемым каждый раз (для 6 каскадов).

Наконец, функция Кристаллизации активна, то есть счетчик не сбрасывается между бесплатными спинами. Вы также можете воспользоваться функцией давления, означающей, что множители могут быть активными.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?