Бесплатные слоты на Vulkan bet + бонусы онлайн от vulkan-bet.com.ua

10.05.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 79

Слот Black River Gold имеет западную тему и расположен на рубеже 20-го века. Когда западная эра подходит к концу, Кейн намеревается накопить свое богатство в новом и цивилизованном мире, поскольку ему не удалось сохранить свое состояние на Диком Западе.

На фоне скалистых гор барабаны этого бесплатного игрового слота от украинского игрового клуба Вулкан расположены в металлической обертке. Используя Vulkan bet бонусы можно при вращении барабанов услышать классический западный саундтрек. Символы включают игральные карты A, K, Q и J. Есть также протяжки, значки шерифа, бокалы для виски и револьверы. Вы также встретите драгоценные камни, золотые самородки и бриллианты.

Кейн, главный герой, является символом наивысшего значения, возвращая в 1,8, 2, 2,5 или 3 раза вашу ставку за 3, 4, 5 или 6 в комбинации. Красная роза является диким символом и заменяет все символы, кроме символов разброса и дикого компаса.

Все символы могут отображаться в виде больших символов, то есть вы можете видеть супер, мега и эпические символы размером 2x2, 3x3 и 4x4 соответственно.

Существует мобильный слот Black River Gold, а также версия для ПК и планшета. Это связано с тем, что ELK Studios производит все слоты с технологией HTML5, но больше ориентируется на мобильные игры от Vulkan bet.

Краткий обзор Gold River Gold 

Слот Black River Gold имеет особый внешний вид и отличительные черты от Vulkan bet. Игровой процесс аналогичен другим сериям в Gold Series, но имеет дополнительные функции Revolver, Wild Compass и липкие джокеры, которые отличают Black River Gold от других в серии.

Vulkan bet бонусы

Еще один хороший слот, западная тема - популярная. Тем не менее, такие слоты, как NetEnt Dead or Alive II и Nolimit City Deadwood, предлагают больше возможностей для геймплея и максимального выигрыша.

Black River Gold: часто задаваемые вопросы от Vulkan bet

Black River Gold RTP составляет 96,1%. Средний RTP для игрового автомата ELK Studios, вы получите возврат £ 96,10 за каждые £ 100, которые вы поставили в среднем. Частота попаданий составляет 24,1%, что означает, что почти 1 из 4 вращений приведет к выигрышной комбинации. С каждым выигрышем увеличивается количество рядов и способов выиграть, до 8 рядов и 262 144 способов выиграть.

Максимальный выигрыш от вращения или бесплатного вращения в слоте Black River Gold в 5000 раз превышает вашу общую ставку. Чтобы добиться этого, вам нужно играть с добавленными рядами и способами выиграть. Функция «Лавина» может дать вам 8 рядов с 262 144 способами выигрыша. В бонусной игре количество рядов / способов выигрыша может только увеличиваться, что увеличивает ваши шансы на выигрыш в 5000 раз.

Есть ли мобильная версия Black River Gold?

Да. ELK Studios - это первый слот-провайдер для мобильных устройств, то есть они создают свои онлайн-слоты, ориентируясь на мобильные игры. Black River Gold также можно играть на настольных и планшетных устройствах.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?