Big Bad Wolf: игра, достойная внимания студентов

05.09.2021 | Хобби | Просмотры: 75

Игровой слот Big Bad Wolf отлично подойдёт как школьникам, так и студентам, ведь оформленный в сказочной тематике , он основан на басне «Три поросенка» , которая использовалась во многих историях на протяжении многих лет. 

Как и в оригинальном слоте Big Bad Wolf , этот пересказ истории Трех Поросят очень красиво представлен, чего мы и ожидали от релиза из каталога игровых развлечений от Vlkstars. На фоне голубого неба и зеленых полей изображения в мультяшном стиле похожи на исходный релиз и выполнены очень впечатляюще. Попробовать в бесплатном режиме эту игру можно уже сегодня, ведь  на портале https://vlkstars.org играть  можно абсолютно бесплатно если выбирать демо версии расширенного каталога игр от Vlkstars. Активируйте основную бонусную функцию, и настройка изменится на ночное время, и довольно подлый на вид Большой Злой Волк наблюдает за происходящим. Как обычно для слотов от Quickspin, когда дело доходит до дизайна, беспокоиться не о чем.

Особенности игры в Big Bad Wolf от Vlkstars

Барабаны в основной игре установлены в соломенном свинарнике. Катушки в деревянном стиле состоят из вилок A, K, Q и J, садовых вилок, топоров и садовых лопат. У вас также есть 3 поросенка, у каждой из которых есть свой инструмент. Наконец, есть волк, который является самым ценным символом . Он платит в 2, 4, 8, 20 или 50 раз больше вашей общей ставки за комбинацию 2, 3, 4, 5 или 6.

Вы можете играть в Big Bad Wolf Megaways на всех устройствах, включая мобильные телефоны , планшеты, ноутбуки и ПК. Благодаря стильному и красочному дизайну в мобильный слот Big Bad Wolf Megaways легко играть даже на телефоне с маленьким экраном.

Бонусные функции Big Bad Wolf

В Big Bad Wolf Megaways есть приличное количество действий с 4 бонусными функциями . Наслаждайтесь выигрышами на вращающихся барабанах, и вы можете превращать символы в дополнительные дикие символы. Изюминкой игры, несомненно, являются бесплатные вращения с увеличивающимся множителем.

Функция Tumbling Reels

После того, как победитель определен, срабатывает функция акробатических барабанов, и происходит падение. Эти удачные символы удаляются с сетки, а новые символы падают на освободившиеся позиции и заменяют их . Затем следует новое рассмотрение выплаты. Эти кувырки продолжаются до тех пор, пока создается новая выигрышная комбинация. Как вы узнаете ниже, хорошая серия кувырков также может привести к появлению дополнительных джокеров.

Функция Piggy Wilds

Участвуйте в череде выигрышей на барабанах, и вы превратите символы свиньи в дикие символы. Это известно как функция Piggy Wilds и позволяет увидеть, как 3 свиньи одичали :

  • 2 падения подряд 1-я свинья становится дикой
  • 4 падения подряд 2-я свинья становится дикой
  • 6 падений подряд 3-я свинья становится дикой

Эти свинки-джокеры могут приземлиться только на барабанах 2, 3, 4 и 5. Эти преобразованные символы возвращаются в исходное состояние после неудачного падения. Над барабанами есть метры, так что вы можете увидеть, какие свиньи дикие .

Бонусная функция Blowing Down the House

Активируйте бонусную функцию Blowing Down the House, выполнив выпадение 3-х символов разброса Луны в любом месте на барабанах во время одного вращения. Затем вы получите 11 бесплатных вращений с начальным множителем 1x.

Каждый раз, когда вы получаете выигрыш на вращающемся барабане, этот множитель увеличивается на 1. Множитель также не сбрасывается после проигрыша без выигрыша , он продолжает расти на протяжении всей функции. Вы можете добавить в микс еще больше вкусностей, собирая скаттеры Луны:

  • 3 рассеяния луны +3 бесплатных спина и +5 увеличение множителя
  • 6 рассеянных лун +3 бесплатных спина и +10 увеличение множителя
  • 7+ лунных рассеивателей +1 бесплатное вращение за каждый разброс

Вы можете следить за своими успехами в метрах над барабанами. Вы также можете активировать функцию Piggy Wilds во время бесплатных вращений, как и в основной игре.

На некоторых территориях у вас будет возможность приобрести участие в бонусной игре «Взрыв дома» за плату, в 90 раз превышающую вашу общую ставку. Эта функция недоступна в Великобритании из-за правил Комиссии по азартным играм.

Обзор Big Bad Wolf Megaways

Игра Big Bad Wolf оказалась чрезвычайно популярной, и Quickspin сохранил основные элементы оригинала в версии игровых автоматов Big Bad Wolf Megaways. Дизайн мультфильма, как обычно, потрясающий, а вращающиеся барабаны и свинки диких животных будут знакомы поклонникам оригинала. Как и бесплатные вращения с увеличивающимся множителем.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?