Bloody Brilliant - захватывающий веселый слот в Vulcan Stars

25.05.2023 | Хобби | Просмотры: 309

Bloody Brilliant от Evoplay в Vulcan Stars— слот с пятью барабанами и 20 линиями выплат. RTP составляет 96,07%, и это средняя волатильность. В игре есть бесплатные вращения и криминальная тематика. 

Знакомство

Это игра с пятью барабанами в Игрософт онлайн и 20 линиями с массой бонусных функций, включая два бонусных раунда базовой игры и функцию бесплатных вращений с четырьмя этапами дополнительных призов. Bloody Brilliant имеет очень приятную графику. 

Барабаны находятся в декорации гостиной загородного дома с плюшевой мебелью, рогами животных и даже изображением ее величества в свете атмосферных настенных светильников. На зеленом фоне изображены четыре символа драгоценных камней, каждый в форме масти игральных карт, а также четыре вора и мешок с деньгами. Это блестяще разработанная игра в Vulcan Stars с темной палитрой и яркими цветами.


Как играть в Bloody Brilliant

  1. Зайдите в игру на сайте Vulcan Stars
  2. Начните с общей ставки от 0,10 до 300,00, нажав на элементы управления ставками под барабанами.
  3. Вы также можете сделать ставку, нажав на значок монет, расположенный слева от кнопки вращения.
  4. Справа от кнопки вращения находится полезная функция Autospin. Она позволяет вам выбирать от 10 до 100 автоматических вращений с тремя регулируемыми опциями (одиночный выигрыш, увеличение баланса, уменьшение баланса).
  5. Чтобы настроить параметры игры, такие как скорость или громкость, нажмите на меню управления, которое расположено в левом нижнем углу барабанов. С помощью этой кнопки меню вы также можете получить доступ к таблице выплат и правилам игры.
  6. Запустите барабаны, нажав кнопку большого вращения, расположенную прямо под барабанами.

Бонусные функции Bloody Brilliant

Джокер

Появляясь только на барабанах 2, 3 и 4, джокер заменяет все остальные (не бонусные) символы.

Бонусное поле и бонусные игры

Над барабанами находится бонусное поле (место для одного символа). Во время каждого вращения на поле будет появляться либо вор, либо драгоценный камень. В любой момент может запуститься бонусная игра, и в зависимости от того, что появляется в бонусном поле, это будет либо Golden Time (символ вора), либо Jewels Hunt (символ драгоценностей).

Golden Time

Каждый раз, когда символ вора появляется в бонусном поле, может быть активирован бонусный раунд Golden Time. Любые символы на барабанах, совпадающие с символами в бонусном поле, будут светиться, а затем получат золотую рамку. Любой символ с золотой рамкой действует как вайлд, заменяя другие символы.

Jewels Hunt

Охота за драгоценностями может быть запущена в любое время, когда один из символов драгоценных камней выпадает в бонусном поле и после вращения, которое не привело к выигрышным комбинациям. Любые символы драгоценных камней на барабанах, которые соответствуют символу в бонусном поле, будут украдены, оставив место, где появится новый символ и обеспечит множитель x1 для каждого драгоценного камня. Общий множитель теперь будет отображаться в поле «Бонус». Любые выигрыши, которые выпадают в результате выпадения новых символов, будут умножены на множитель. 

Fake Stone и бесплатные вращения

Фальшивый камень может быть скрыт под любым символом драгоценности. Он прячется только в основной игре и проявляется только в том случае, если запускается функция «Jewels Hunt». Появление Fake Stone запустит сразу десять бесплатных вращений. Во время функции можно выиграть пять дополнительных бесплатных вращений. Во время функции вам нужно собирать драгоценности в рамках Хитрого плана. 

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?