Что такое свинг отношения и почему люди решают быть свингерами

15.06.2022 | Лайфстайл | Просмотры: 50

Сексуальность — это аспект нашей жизни, который на протяжении всей истории получал переменное отношение со стороны общества в зависимости от эпох и преобладающих течений мысли. Многочисленные сексуальные практики были запрещены и подвергнуты цензуре, и даже женское желание,  и удовольствие были недооценены и забыты на протяжении веков. То же самое касалось принятия сексуальной ориентации людей, отличной от гетеросексуальности, что даже подвергалось преследованиям со стороны властей во многих странах мира.

К счастью, сегодня мы живем в стадии, когда по крайней мере в некоторых частях мира существует высокий уровень сексуальной свободы и люди могут жить и воспроизводить различные способы наслаждения своей  сексуальностью, такие как свинг знакомства например. Эта практика до сих пор несколько противоречива для части населения, так как отличается от понятия верности. Речь идет об обмене партнером или свингом и о тех, кто это практикует, свингерах. Узнать подробнее можно по ссылке ero-ex.com

Кто такие свингеры?

Свингеры – это те люди, которые поддерживают стабильные отношения и которые занимаются сексом по обоюдному согласию со стороны обоих членов пары с другими партнерами.

Таким образом, каждый из партнеров поддерживает сексуальные отношения с другими людьми, в то время как двое других делают то же самое. Эти половые акты всегда совершаются в присутствии и при участии в одно и то же время и в одном и том же месте всех членов каждой пары.

Примечательно, что это стабильные пары, которые решают вступить в сексуальные отношения с другими людьми согласованным и совместным образом, нет никакого обмана и это должно быть что-то желаемое обеими сторонами. Точно так же пара, с которой осуществляется так называемый обмен парами, определяется и согласовывается совместно.

Парные обмены могут осуществляться в клубах, созданных для этой цели, на частных мероприятиях, по согласованию между частными лицами или даже через приложения, предназначенные для этого. Важно иметь в виду, что парные обмены не обязательно требуют сексуального контакта, и могут быть ограничены взглядами или прикосновениями (так называемый мягкий обмен) или оральным сексом. В дополнение к этому, также может быть полноценный половой акт.

Диапазон и тип действий, которые должны быть разрешены или приняты, должны быть согласованы заранее. Пары, которые практикуют это обычно гетеросексуальны, хотя однополые контакты нередко также происходят, даже если участники процесса не являются гомосексуалами.

Важно иметь в виду, что эти практики осуществлялись во все времена из уважения к партнёру. Будучи свингерами люди наслаждаются своей сексуальностью свободно, уважая ценности и нормы, которые они устанавливают со своими партнерами.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?