Клубное развлечение The Paying Piano на портале Слотор

22.02.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 54

Игровой автомат Paying Piano Club от портала Slotor представляет из себя элитарный бар-салон,  оформленный в тематике Дикого Запада. Дизайн игры довольно простой, но звуковая дорожка записаннного фортепиано компенсирует простые визуальные эффекты.

Музыкальная мелодия, установленная на американской пластинке, подчеркивает клубность этого развлечения и элитарность самого слота, играть в который можно бесплатно в демо режиме на портале Слотор автоматы, где есть много игр отличного качества. С барабанами, установленными над пианино, символы включают в себя буквы A, K, Q и J, каждый с музыкальными нотами вокруг них. 

Как играть в Paying Piano Club?

Символы среднего значения представлены инструментами, включая барабаны, скрипки, банджо и трубы. Труба - это самый выгодный символ, который дает вам 20 ставок на 3 в комбинации. Местная девушка из салуна является диким символом и может появляться как один символ или складываться на барабанах. Помимо замены оплачиваемых символов, он выплачивает 20-кратную вашу общую ставку, если вы получаете 3 на линии выплат.

Slotor мобильная версия
Слотор - идеальный портал для игры

В The Paying Piano Club, созданном с использованием технологии HTML5, можно играть на настольных компьютерах, планшетах и ​​мобильных устройствах. Расположение барабанов 3x3 хорошо работает на смартфонах, так как здесь не так много символов и движущихся частей, с которыми нужно бороться.

Бонусные функции Paying Piano Club

Paying Piano Club - это все о множителях выигрышей, которые применяются в основной игре и бесплатных вращениях. Благодаря 2 бонусным функциям множитель может бесконечно увеличиваться в бесплатных вращениях при наличии скаттеров золотых монет.

Функция множителя выигрыша

Когда сложенный дикий символ полностью выпадает на барабаны, срабатывает функция множителя выигрыша. К вашей выигрышной комбинации применяется множитель 2x, 3x, 5x или 10x. Вы увидите значение множителя над набором барабанов.

Функция бесплатных вращений

Если выпадет 3 символа разброса участников группы, то активируется функция бесплатных вращений. Первоначально будут разыграны 5 бесплатных вращений. Первоначальные множители: 2x, 3x, 5x и 10x.

Теперь во время бесплатных вращений появляется символ разброса золотой монеты. Каждый разброс золотых монет увеличивает все доступные множители на 1 и дает вам 1 дополнительное бесплатное вращение. Это может привести к неограниченному количеству дополнительных бесплатных вращений и увеличению множителя. Значения множителя сбрасываются только после завершения функции бесплатных вращений.

Paying Piano Club от Slotor

Слот Paying Piano Club - довольно простая игра, как и в случае с более простыми временами, в которых он установлен. В основной игре ключ состоит в том, чтобы получить сложенный вайлд, который принесет в игру множитель до 10x.

Визуально довольно просто для игры на портале Слотор, более крупные выигрыши будут приходиться на функцию бесплатных вращений из-за неограниченного множителя и бесконечного количества дополнительных бесплатных вращений, которые вы можете выиграть. Если вы ищете разнообразия и инноваций, The Paying Piano Club - не ваш выбор. Это динамичный слот, в котором основное внимание уделяется множителям.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?