Лена Ленина разводится с мужем, не прожив в браке и года

02.03.2021 | Хобби | Просмотры: 15



41-летняя телеведущая и писательница Лена Ленина сообщила о разводе со вторым мужем, шеф-поваром элитного ресторана Антоном Игнатовым.
Брак продлился меньше года. А по факту супруги были вместе считанные дни.

Игнатов и Ленина сыграли свадьбу в феврале прошлого года, на торжестве, тамадой которого был покойный теперь Борис Грачевский, присутствовали многие звезды, включая певицу Ларису Долину, актрису Нонну Гришаеву, продюсера Бари Алибасова.

Спустя две недели после свадьбы Ленина вылетела во Францию к сыну, но тут грянула пандемия и вот уже почти год звезда не может вернуться в Россию.
В итоге весь прошедший год молодожены фактически не были вместе.

"Некоторые из вас неделикатно продолжают любопытствовать о личной жизни. Пыталась отмалчиваться и просила не лезть. Но не все понимают, поэтому скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись. Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей. Самые воспитанные из вас должны услышать мою просьбу не задавать вопросов о личном. Все, что я хочу и могу, я и так рассказываю. Спасибо за понимание", - коротко сообщила Ленина своим подписчикам, не вдаваясь в подробности

Развод с Игнатовым - второй в биографии бизнесвумен. В 2014 году Ленина рассталась с французским аристократом графом Паскалем Флораном-Эдуардом, чьей официальной женой на тот момент она являлась около двух лет. Теперь же Лена вновь в статусе невесты, причем весьма завидной! Среди приданого звезды два дома в Подмосковье: в поселке Кембридж на Новой Риге и в Марселе на Калужском шоссе, а также недвижимость во Франции.

Если Вы хотите узнать больше по теме: Fresh casino зеркало на сегодня, СтудЗона рекомендует!
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?