Готовимся к новому школьному учебному году: как он пройдёт?

15.07.2020 | Лайфстайл | Автор: СтудЗона | Просмотры: 43

Жизнь во время пандемии COVID-19 была очень трудна как для родителей, так и для детей. Возвращение в школу является важным и, мы надеемся, долгожданным шагом, но у вас и ваших детей, вероятно, много вопросов. Уже сейчас становятся известны некоторые подробности что планируется в сентябре, когда откроются школьные ярмарки и как дети будут возвращаться в свои классы.

Когда и как будут открыты школы?

Мы постепенно видим, что все больше детей хотят вернуться к учебе и своим одноклассникам. Более 1 миллиарда учеников закончили этот год досрочно, но некоторые учатся и в летний период. 

Учитывая сложность ситуации и различия во всем мире, страны находятся на разных этапах в отношении того, как и когда они планируют вновь открыть школы. 

Безопасно ли моему ребенку возвращаться в школу?

Школы следует открывать только тогда, когда это безопасно для учащихся. Возвращение в школу, вероятно, будет немного отличаться от того, к чему вы и ваш ребенок привыкли раньше. Вполне возможно, что школы могут открыться на определенный период времени, и затем может быть принято решение о временном закрытии их, в зависимости от местных условий, даже в сентябре. В связи с развивающейся ситуацией, власти должны быть гибкими и готовыми к адаптации, чтобы обеспечить безопасность каждого ребенка как в Украине, так и по всему миру. Но одно мы знаем точно - Вашему ребенку понадобиться вся необходимая полиграфическая продукция даже если он будет обучаться какое-то время дома. Подобрать ребенку качественный блокнот с отличным и свежим дизайном в Украине можно в интернете, смотрите на сайте какой дизайн больше подойдет Вашему ученику.

Даже если лидеры в вашем регионе еще не решили вновь открыть школы, очень важно, чтобы они начали детальное планирование уже сейчас, чтобы обеспечить безопасность учащихся, учителей и других сотрудников после их возвращения, а ученые уверены, что отправят своих учеников обратно в школу.

Некоторые из практических мер, которые могут принять школы, включают:

• Уточнение начала и конца школьного дня

• Измененные приемы пищи

• Перемещение классов во временные помещения или на улицу

• Проведение школы посменно, чтобы уменьшить размер класса

Водоснабжение и гигиена станут важной частью безопасного открытия школ.

Что мне делать, если мой ребенок отстал?

Школьники по всему миру показали, как много они хотят продолжать учиться. Они продолжали свои уроки в трудных условиях, при поддержке своих преданных учителей и родителей.

Предоставьте дополнительную поддержку своему ребенку дома, создав распорядок дня вокруг школы и школьных занятий. Это может помочь, если они чувствуют беспокойство и проблемы с фокусировкой.

Вы можете связаться с учителем или школой вашего ребенка, чтобы задать вопросы и быть в курсе событий. Обязательно сообщите им, если ваш ребенок сталкивается с конкретными проблемами, такими как горе из-за потери семьи или повышенная тревога из-за пандемии.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?