Игра, которая поддержит Вас в отпуске!

24.06.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 77

Играть в слот, который мы рассмотрим сегодня можно как бесплатно, не тратя ни копейки своих средств, ни платно, это если у Вас есть уверенностьв Ваших силах и Вы уже пробовали играть на других ресурсах. Играть бесплатно можно используя коллекцию игр на сайте https://winscazinos.com/games, где очень много отличных игровых функций и современный дизайн.

Слот Star Clusters начинается с 4 строк и 4 столбцов. Используя уникальный игровой движок Megaclusters, выигрыш создается, когда 5 или более одинаковых символов любого размера приземляются горизонтально или вертикально рядом друг с другом. Играть в этот слот можно на сайте Vulcan casino, в котором сотни бесплатных игр, запуская их в демо режиме можно играть без ограничений, что очень актуально для студентов! 

Это приводит к тому, что выигрышные символы заменяются на 4 меньших символа и дают вам больше шансов на выигрыш. Каждая победа также запускает функцию Реакции, которая более подробно описана выше.

Вы можете играть в Мегакластеры Star Clusters от 10 до 20 фунтов стерлингов за вращение, обслуживая все банкроллы и карманы. 

Есть обычная функция автозапуска, где вы можете сыграть до 100 автоспинов. Если вы хотите, вы можете настроить свой опыт, устанавливая лимиты потерь и лимиты на один выигрыш.

RTP Star Clusters Megaclusters составляет 96,54%, что является высшей точкой для онлайн-слота. Несмотря на высокую волатильность, вы будете часто получать множество мелких выигрышей, причем большие выигрыши будут получены с помощью мультипликатора Gold Wild и функции бесплатных вращений. Максимальный выигрыш составляет 23 960 х ставок на один бесплатный ход, а потенциальный выигрыш в основной игре - 14 407 х вашей общей ставки.

Бонусные функции в мегакластерах Star Clusters

Слот Star Clusters Star Clusters Megaclusters использует совершенно новый механизм - механизм Megaclusters. Все о создании кластеров из 5 или более символов, реакции приводят к большему количеству символов для больших побед. Также есть символ Gold Wild Multiplier, который увеличивает множитель каждый раз, когда он становится частью выигрыша. В функции бесплатных вращений вы играете на сетке 8x8, где до 256 символов могут получить еще большие выигрыши.

Реакция на бесплатную версию игры от экспертов 

Как и в слотах Big Time Gaming Megaways, есть функция Реакции. Когда вы получаете выигрышную комбинацию, каждый выигрышный символ будет разделен и заменен на 4 более мелких символа, что даст вам еще один шанс сформировать выигрышную комбинацию.

Когда вы выигрываете с этими меньшими символами, символы того же размера над ними сворачиваются вниз, позволяя новым символам выпадать из верхней части экрана. Это продолжается до тех пор, пока не будут сформированы новые победы.

Функция Gold Wild Multiplier

Существует символ Gold Wild Multiplier, который представляет собой разноцветную звезду и начинается с множителя 1x. Когда 1 или более золотых диких символов заменяют в выигрыше, срабатывает множитель золотого дикого символа. Значение множителя увеличивается на 1. Этот множитель будет увеличиваться до тех пор, пока вы выиграете с Золотыми джокерами. Gold Wild Multiplier сбрасывается в конце каждого спина, если не активирована функция бесплатных спинов. На каждом спине / реакции могут появляться до 2 золотых диких символов.

Функция бесплатных вращений

Когда вы получите 5 или более реакций в основной игре, вы активируете функцию бесплатных вращений. 2 бесплатных вращения награждаются плюс 1 дополнительное бесплатное вращение за каждую реакцию после 5-го. Если бы вы получили 8 реакций, вы бы начали, например, с 5 бесплатных вращений.

Если в основной игре у вас был Gold Wild Multiplier, он переносится на функцию бесплатных вращений. Каждый раз, когда множитель Gold Wild достигает множителя 10 (то есть 10x, 20x, 30x и т. Д.), Вы получаете 2 дополнительных бесплатных спина.

Аудио и конструктивные особенности

Мегакластеры Star Clusters просты с точки зрения дизайна. Начиная с желтого фона, символы включают в себя ассортимент драгоценных камней различных форм и цветов. Вы увидите жемчужины желтого, фиолетового, красного, синего, зеленого, оранжевого и бирюзового цветов. Существует дикий символ «звезда», который заменяет все символы, кроме символа «Золотой дикий».

Визуально, слот Star Clusters Megaclusters не представляет особого интереса, но полностью ориентирован на игровой движок Megaclusters. Судя по успеху механики Megaways, визуальные эффекты не имеют большого значения.

Если вам нравится играть на ходу, вы будете рады узнать, что Big Time Gaming использует технологию HTML5 для всех своих слотов. Это означает, что есть мобильный слот Star Clusters Megaclusters, а также версия для планшета - и, естественно, рабочий стол. Простые визуальные эффекты работают в свою пользу на небольших экранах смартфонов.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?