Hellcatraz - играем на карантине при помощи Azino 777

10.05.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 70

Сейчас, во время пандемии, когда большинство остаётся дома и не всегда знает чем себя занять становится просто необходимо находить новые развлечения, особенно это актуально для студентов.

Именно в студенческой среде сейчас всё более востребованными становятся демо игры от различных тематических площадок. Так в Украине открыто уникальное игровое онлайн казино Азино 777 онлайн где расположены только демо версии самых популярных игровых слотов. Один из таких слотов Hellcatraz напоминает видеоигру старой школы. Не волнуйтесь, играть в этот автомат можно совершенно бесплатно, так как все свои ставки Вы можете создавать используя демо счёт.

Как выглядит слот Hellcatraz?

На заднем плане - мост Золотые Ворота, горизонт Сан-Франциско и знаменитая тюрьма на острове Алькатрас, передняя часть экрана охраняется парой полицейских катеров.

На сетке барабанов вы увидите символы с бриллиантами, звездочками, сердечками и клевером. Более полезными являются наручники, значок тюремного офицера, акула, заключенный и офицер. Визуальные эффекты здесь превосходны и имеют прекрасное чувство ретро. Это работает очень хорошо.

азартные игры Азино 777 бесплатно

Вы можете играть в Hellcatraz на настольных, мобильных и планшетных устройствах. Несмотря на 8-битную графику 80-х годов, она использует технологию HTML5, поэтому ее можно использовать на устройствах под управлением iOS, Windows и Android.

Играем бесплатно в слот Hellcatraz от Azino 777

Итоги обзора Hellcatraz - необычный, изменчивый геймплей и оригинальный дизайн в сочетании с взрывным эффектом

Слот Hellcatraz - это необычная игра, но она предлагает нечто оригинальное. Это верно для игрового движка, особенностей основной игры, бонусного раунда и дизайна. Функция Super Free Spins может стать злоумышленником, особенно если вам удастся добавить дополнительные бесплатные спины к исходному распределению.

Поездка в Хеллкатрас, конечно, не для слабонервных. Действие здесь очень изменчиво. Это может быть рискованным предложением для вашего банкролла, но оно может принести значительные выгоды. Максимальный выигрыш в 51 843,3 х ставки на спин стоит того, чтобы рисковать.

Он настолько далек от классического фрукта, насколько вы можете себе представить, но если вам захочется попробовать что-то другое, взлом на Hellcatraz может быть ответом. Еще один слот с похожей графикой - Flame Busters от ELK Studios, который предлагает множество бонусных функций и 5280 х выигрышей на каждом вращении. Второй вариант - это слот Street Fighter II: World Warrior от NetEnt, основанный на печально известной видеоигре.

Hellcatraz - часто задаваемые вопросы:

Это немного варьируется в зависимости от раунда, в котором вы играете. Коэффициент возврата Hellcatraz к игроку в стандартной игре составляет 96,46%. Если вы решите заплатить за покупку функции Super Free Spins с функцией Buy, она возрастет до 96,83% на игровом портале Azino 777.

Теоретически, потенциальные джекпоты, предлагаемые поездкой в ​​тюрьму Хеллкатрас, просто огромны. Максимальный выигрыш составляет в 51 843,3 раза больше вашей общей ставки. Эта сумма звучит так, как будто вы должны попасть в Hellcatraz, а не в него.

Да, это тюремное приключение имеет функцию Super Free Spins. Он запускается необычным образом, собирая ключевые символы наложения. Если вы не хотите ждать, вы можете купить бонус. Либо заплатите 200 х вашей ставки напрямую, либо используйте собранные ключи и используйте наличные, чтобы пополнить остаток.

Виртуальные тюремные стены очень изменчивы. Это слот с высокой степенью риска, но есть потенциал, который он может предложить, чтобы получить награды за трибуны. По шкале 1 из 10 дисперсия Хеллкатраса - огненная 10.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?