Играем в Night Trax от klinika1obninsk.ru

09.07.2021 | Хобби | Просмотры: 54

Конечно же игровой мир для студента очень важен, а поиск интересных игр занимает приличное время. Сегодня мы представляем для Вас игру, действите в которой - это последствия ядерного апокалипсиса.

Несколько выносливых душ выжили и преуспели, копив товары и подбирая всё нужное на своём пути. Это игра Night Trax, которая создана в стиле комиксов,А все элементы тут хорошо продуманы и будут приятны любому студенту. Поиграть в этот игровой автомат можно бесплатно если воспользоваться демо режимом на поратле http://www.klinika1obninsk.ru/. Он дополнен саундтреком, который вы могли бы ожидать услышать в американской закусочной 1950-х годов.

Как играть в Night Trax?

Барабаны состоят из 7 ярких стрелок. Лучшим из них является фиолетовый шеврон, который приносит 10-кратную вашу общую ставку, если вы получите 6 комбинаций. Также есть дикий символ, который может заменять все стандартные символы. Линия выплат, состоящая полностью из диких символов, оплачивается так же, как самый прибыльный фиолетовый шеврон. Логотип Night Trax является бонусным символом. Высаживайте 3 из них на одном вращении, чтобы активировать особый раунд на портале klinika1obninsk.ru

Элегантный современный дизайн отлично подойдет, если вы играете в Night Trax на мобильном устройстве. Он доступен на всех устройствах, включая планшеты и смартфоны, а также настольные и портативные компьютеры.

Бонусные функции Night Trax

В Night Trax есть 5 бонусных функций. На самом деле, к игровому процессу здесь нужно немного привыкнуть. Обратите внимание на диагональные линии выплат, сплиты, которые предоставляют множители, а также функцию респинов. Главный бонус - это раунд бесплатных вращений с множителями и улучшениями.

Функция Trax Respins

Функция Trax Respins активируется, когда вы получаете выигрышную комбинацию. Когда он срабатывает, все невыигрышные символы на линии выплат снова вращаются. Вращения продолжаются до тех пор, пока не будут добавлены новые выигрышные символы.

Функция диагональных линий выплат

Обратите особое внимание на линии выплат, которые включают символы диагональных стрелок. Они могут соединяться стрелками одного цвета в разных направлениях, пока не достигнут своей конечной точки. Это называется функцией диагональных линий выплат.

Функция разделения

Функция Splits является побочным продуктом Diagonal Paylines. Когда стрелки одного цвета разделяются в нескольких направлениях, они задействуют множитель. Чем больше разделений, тем выше множитель. Они могут увеличить выплаты в 2, 4, 8, 16 или даже 32 раза.

Бонусная игра

Если на одном вращении выпадут 3 бонусных символа, запускается функция бонусной игры. Активирующие бонусные символы превращаются в липкие множители.

Вы начнете с 3 бесплатных вращений на барабанах, состоящих исключительно из пробелов, множителей и стрелок. Каждый раз, когда выпадает множитель, бесплатные вращения сбрасываются до 3. Стрелки, соединенные с множителями, сами превращаются в множители. Их стоимость затем добавляется к множителю справа от них.

Есть 3 типа множителей, которые могут выпадать во время бесплатных вращений:

  • Множители низких значений = 1x, 2x, 3x, 5x, 7x или
  • Множители среднего значения = 10x, 15x, 25x или 50x
  • Высококачественные множители = 100x, 250x или 500x

Когда вы израсходовали все свои бесплатные вращения, значения всех множителей суммируются, чтобы получить общую выплату. Затем вы вернетесь к основному действию игры. 

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?