Играем в Zulu Gold: идеальная игра для студентов

03.09.2021 | Хобби | Просмотры: 49

Игровой автомат Zulu Gold основан на народе зулу , нации с населением более 9 миллионов человек, говорящих на нгуни, в провинции Квазулу-Натал, Южная Африка. Это еще одно приключение с племенной тематикой для исследователя Кейна, который уже посетил Гималаи, Дикий Запад, мангровые болота в Луизиане, Таити и Эквадоре.

Во время вращения на заднем фоне играет традиционный племенной саундтрек, а саму игру можно легко найти и запустить в бесплатном демо режиме из коллекции игр портала казино онлайн. Именно JoyCazino предлагает уникальный набор игр, среди которых много новинок различных жанров. Мне наличие саундтрека на портале JoyCazino показалось немного навязчивым, но есть варианты играть только с активными звуками игры. У вас все равно будет какая-то атмосфера без полной партитуры.

Лайфхаки и особенности игры Zulu Gold для студентов

Барабаны состоят из более дешевых символов в стиле пещерной резьбы, которые появляются рядом с 4 цветными рисунками. Вы также увидите гну, носорога и слона. Наиболее символ полезным является авантюристом Кейн , который , кажется, был смоделирован на Nicholaj Костер-Вальдау, наиболее известный по роли Джейми Lannister в телевизионной драме «Игра престолов». Получите 6 комбинаций и получите награду в 5 раз больше вашей общей ставки.

Есть также дикие и колоссальные символы, о которых я подробнее расскажу ниже. Символы появляются на каменных блоках, и каждый раз, когда они выпадают на барабаны, раздается громкий удар. 

В Zulu Gold можно играть на всех устройствах, включая настольные и портативные компьютеры, а также планшеты и мобильные телефоны. ELK Studios - это провайдер, ориентированный прежде всего на мобильные устройства, что означает, что они сосредоточивают свои усилия в первую очередь на портативных устройствах.

Бонусные функции Zulu Gold

Когда дело доходит до игрового процесса в Zulu Gold, есть много разнообразия. Благодаря 7 бонусным функциям , дикие символы играют центральную роль в большинстве лучших действий. Они могут перемещать позиции, становиться липкими и давать множители. Вы также увидите сложенные колоссальные символы. Главная особенность - это раунд бесплатных вращений с динамическим множителем.

Когда образуется выигрышная комбинация, следует функция Avalanche. Удачные символы сбрасываются с барабанов, а новые выпадают и заменяют их. Что еще более важно, каждая лавина также добавляет новую строку в игровой движок, а также дает больше способов выиграть. После лавины безвыигрышей барабаны возвращаются к исходным 4 рядам, 4096 способов выиграть.

Функция Zulu Stacks

На любом вращении вы можете воспользоваться функцией Zulu Stacks. Это стопки высотой в 2, 3 или 4 символа, которые могут добавлять дополнительные символы в ряд и увеличивать количество способов выиграть. Zulu Stacks может быть чем угодно, кроме дикого символа и бонусного символа.

Особенность Wild Walker

Когда приземляется символ Wild Walker, активируется функция Wild Walker. Он перемещается на новые позиции на барабанах и оставляет за собой след из диких символов . Эти джокеры остаются липкими на время текущего набора лавин.

Функция больших символов

Известная как функция больших символов, символы могут появляться в различных размерах от стандартного 1 × 1 до 2 × 2, 3 × 3 и даже 4 × 4. Эпический блок 4 × 4 эквивалентен 16 стандартным символам. Большие символы вытесняют более мелкие стандартные символы под ними во время схода лавин и могут опускаться в нижнюю часть сетки.

Функция Charged Wilds

В слоте Zulu Gold есть функция Charged Wilds. Заряженный дикий является 1 × 1 дикими , что может прийти с до 3 жизни . Когда один из них приземляется, он фиксируется на месте. Если это часть выигрышной комбинации, одна из этих жизней тратится. Когда нет жизней, Charged Wilds выпадает с экрана, как стандартный wild.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?