Играть в бесплатные игры легко - клуб Лев онлайн в Украине

04.01.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 68

Игровые клубы вновь набирают популярность в новогодние праздники, когда уже все тождества и теоремы студентами решены, а впереди ещё почти месяц до наступления нового периода учебы. 

Слот Toin of Gold, который мы с Вами сегодня рассмотрим, поражает сосредоточием всех стереотипных образов, которые мы привыкли ожидать от слота на тему ирландской удачи. Запускать данную игру мы советуем в бесплатном демо режиме, чтобы насладиться всей качественной графикой и уникальным музыкальным сопровождением на портале https://freeflashgamesonline.net/ - где так же собрана целая коллекция удивительных игр. 

Для непосвященных toin - старое ирландское слово, обозначающее задницу, и это говорит вам почти все, что вам нужно знать о беззаботной природе. Аккомпанемент сопровождается классическим саундтреком из ирландской джиг-музыки с тяжелой скрипкой. Когда вы активируете функцию бесплатных вращений, это превращается во что-то более шумное. Здесь нет ничего диковинного в дизайне (за исключением лунного лепрекона, о котором вы узнаете больше ниже), типичного для игр с этой темой.

Здесь явно присутствует зеленый оттенок визуальных эффектов. К королевским особам от A до J присоединяются зеленый цилиндр, игральные кости и четырехлистный клевер. Золотая подкова - символ высшего стандарта. Разместите 3, 4 или 5 из них на линии выплат, и вы получите выплату в 2,2, 2,4 или 2,8 раза больше вашей общей ставки.

Горшок с золотыми монетами - дикий. Он может приземлиться где угодно на барабанах и заменить все, кроме разброса радуги.

Вы можете попытать счастья ирландцев на всех устройствах, включая смартфоны, планшеты, настольные и портативные компьютеры. Смелая графика и простой игровой процесс прекрасно работают на меньшем экране, и вы не проиграете, играя в мобильный слот Toin of Gold по сравнению с другими типами устройств.

Бонусные функции Toin of Gold

Удачливый лепрекон и его дикие символы играют центральную роль как в основной игре, так и в основном бонусе. В этой функции бесплатных вращений вы можете ожидать множество бесплатных вращений со стеком липких символов джокера и еще большим количеством добавленных символов джокера.

Слева от барабанов вы увидите довольно озорного лепрекона. Он может случайным образом ожить при любом вращении основной игры и активировать функцию Лепрекона. Он будет вызывать джокеры из своей шляпы, которые выпадают на случайные позиции на барабанах. Если эти дополнительные дикие символы в конечном итоге не приведут к победе, лепрекон немного посмеивается, затем роняет штаны и луны!

Функция бесплатных вращений в клубе Лев

Радуга - это символ разброса в игре. Выпадение 3 или более радужных символов в любом месте на одном вращении запускает функцию бесплатных вращений со следующим количеством бесплатных вращений.

Независимо от того, сколько бесплатных вращений вы выиграете, ваши шансы на выигрыш повышаются за счет наличия множества дополнительных джокеров. На протяжении всего раунда весь барабан 2 будет состоять из липких сложенных вайлдов. Вы можете ожидать увидеть гораздо больше джокеров в других местах на барабанах.

Сводка Toin of Gold от клуба Лев - неутешительный потенциал победы

Этот дерзкий подход к классическому слоту на тему ирландской удачи прост. Диапазон дополнительных возможностей ограничен, но действие может действительно стать мотором, когда вы активируете функцию бесплатных вращений. Стек вайлдов на барабане 2 плюс еще больше добавленных вайлдов от счастливого лепрекона может обеспечить достойное действие.

Как уже упоминалось, максимальный выигрыш за спин составляет 70 ставок, что очень разочаровывает. Здесь нет ничего революционного, но мы не ожидаем такого от слота с этой темой. То, что предлагает слот Toin of Gold, - это популярная тема и классические бонусные функции.

Если вам нравится ирландская тема удачи, есть игровые автоматы получше. Например, Rainbow Riches Pick ‘n’ Mix или Rainbow Riches Megaways от Barcrest.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?