Играть в клубе Lev: новая игра 2021 года по исландским сагам уже доступна!

04.01.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 65

Игорный клуб Лев представляет игру нового года - первая новинка в 2021 году - слот Hammer of Fortune, в котором присутствует средневековое ощущение борьбы. 

Сюжет игры основан на молодом герое (по имени Брин), который стремится спасти свою деревню от Ганнхильды, известной в исландских сагах как Мать королей - всё это Вы можете пройти абсолютно бесплатно в демо режиме слота Hammer of Fortune на портале https://ppblog.ru/ - игровом клубе Лев.

Визуальные эффекты выглядят как игра в социальных сетях, приятны и понятны. Действие разыгрывается под фантастический саундтрек, который, опять же, хорошо подходит к теме.

Игровые элементы расположены в правой части экрана. Слева - тропинка и, конечно же, могучий молот. Иногда вы увидите, как оживленный Брин и его отец-кузнец появляются здесь и разыгрывают небольшой разговор, который продвигает предысторию. Они также могут дать советы, как пользоваться молотком.

Играть в клубе Lev довольно приятно - примерно каждые 50–75 вращений вы переходите в новую часть игрового мира. Это хоть как-то влияет на процент возврата, но визуально освежает.

На самих барабанах вы найдете золотые и серебряные слитки, изумруды, кузнечное свечение, щипцы, сильфоны, плавильный котел и наковальню. Верхний стандартный символ - это молот, который увеличивает вашу общую ставку в 100 раз, если вы выпали 5 на линии выплат. Также есть wild, который может приземлиться только на барабанах 2, 3, 4, 5 и 6.

Hammer of Fortune оптимизирован для игры на планшетах и ​​смартфонах, а также на стандартных настольных и портативных компьютерах. Вы увидите анимированные диалоги рядом с барабанами на всех устройствах. Он может показаться немного упакованным, но в целом дизайн работает достаточно хорошо.

Бонусные функции Hammer of Fortune

В игровом автомате Hammer of Fortune открывать сундуки с сокровищами - это название игры. Они могут присудить денежные призы, которые могут достигать огромных 10 000 ставок, или они могут вызвать бонусный раунд, в котором вы сыграете до 120 бесплатных вращений. Разблокировать сундуки с сокровищами помогает специальный механизм «Нокаут», в котором могучий молот может перемещать символы для создания выигрышных позиций.

Сундук с добычей

Выложите 3 или более символов сундука с добычей в горизонтальную линию (они не должны начинаться на первом барабане), и вы активируете функцию сундука с добычей. Это вознаградит вас денежным призом или определенным количеством бесплатных вращений

Функция Knockout Mechanic

Сбоку от барабанов вы увидите молоток. Чем больше вы вращаете, тем больше заряжается молот. Когда молоток будет полностью заряжен, вы сможете использовать его, чтобы разбивать символы с барабанов, чтобы попытаться создать горизонтальные линии символов сундука с добычей. С его помощью вы можете выиграть денежные призы и триггеры бесплатных вращений, перечисленные выше. Это известно как функция Knockout Mechanic.

Loot Hammer может содержать до 5 зарядов. Выберите символы, которые вы хотите удалить, и начните качаться. Чем больше сундуков с добычей вам удастся выстроить в горизонтальную линию, тем лучше будут потенциальные награды.

В этой функции есть элемент стратегии. Вы можете использовать молоток, когда захотите. Возможно, вам придется набраться терпения, но некоторые разумные взмахи молотка могут дать некоторые лучшие комбинации с соответствующими призами.

Резюме Hammer of Fortune - игра проще, чем кажется

Green Jade Games попытались сделать что-то по-другому в слоте Hammer of Fortune, упаковав его предысторией и добавив элемент навыков в процесс.

Со всеми меняющимися локациями, мультипликационными анимациями, зарядами молотков и ударами Knockout ключом к крупному выигрышу являются сундуки с сокровищами, которые могут обеспечить выплату 10 000 ставок или до 120 бесплатных вращений. Максимальный выигрыш за вращение составляет приличную ставку в 5000 раз (при заполнении барабанов символом молотка).

Думаю, это будет что-то вроде слота для мармита. Вы либо полюбите это, либо возненавидите. Если вы мечтаете о виртуальном путешествии в средневековье, которое предлагает дизайн и игровой процесс, немного отличающиеся от нормы, это именно то, что вы получите от Hammer of Fortune.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?