Игры клуба Слотор, способные расслабить студента

21.09.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 173

В текущих реалиях с появлением ТикТока и развитием студенческих каналов по разным тематикам зачастую хочется просто отдохнуть и позалипать в примитивные игры, которые не будут напрягать и уж тем более не станут требовать с Вас денег или пичкать рекламой. Такие игры есть - это демо игры портала Слотор.

Именно игровой портал Слотор, который по своему формату является клубом представляет коллекцию игр, в которые можно играть бесплатно на сайте https://slotor1.com/ в формате игровых автоматов, как в западных онлайн-казино, но с особенностью что Вам доступна опция почти безграничной игры не вкладывая свои средства по модели демо запуска. 

Почему такой тип игр удачен и не требует концентрации?

Механика в данных играх весьма простая, мы рассмотрим её на одной из игр коллекции портала Slotor: Battle Maidens Cleopatra - это игра, основанная на путешествии в страну фараонов, которая очень красиво выполнена. Оформлен данный слот в древнеегипетской тематике, на заднем фоне раскачиваются пальмы. Золотые барабаны окружены парой статуй Анубиса (Бога мертвых) и загробной жизни. Игра является продолжением слота Battle Maidens (также от 1x2 Gaming).

Визуальные эффекты выглядят слегка мягко и со вкусом. Это не так, как некоторые игровые автоматы с похожей тематикой. Запоминающийся саундтрек, проигрываемый во время вращения, типичен для игровых автоматов с этой тематикой. Все это хорошо сочетается.

Барабаны состоят из более низких значений от A до J, которые вращаются вместе с 6 символами египетских иероглифов. К ним присоединились 5 скаттеров Battle Maiden, дикий Анубис и всевидящее Око Гора.

Вы найдете одинаковое сочетание классной графики и многофункционального игрового процесса независимо от того, играете ли вы в Battle Maidens Cleopatra на мобильном телефоне, планшете или компьютере.

Бонусные функции в Battle Maidens Cleopatra

Когда дело доходит до функций, предлагаемых в Battle Maidens Cleopatra, существует множество разнообразных возможностей. Они включают символы, которые могут трансформироваться в дикие символы, а также бесплатные вращения со специальными модификаторами.

Волшебный Глаз Гора обладает особыми способностями. Когда он приземляется, он превращается в дикую природу. Но это еще не все. Он также превращает от 1 до 4 других символов в дикие. Затем следует рассмотрение выплаты с новыми дикими символами в позиции.

Каждая из боевых девушек - это символ разброса. Каждый из них может приземлиться на один барабан только в основной игре. Если вы выпадете 3, 4 или 5 из них на одном вращении, вы активируете бесплатные вращения. Затем вы сыграете 10 бесплатных вращений.

Единственная ли это игра на египетскую тему в клубе Слотор?

С таким количеством игр на египетскую тематику на выбор, слот Battle Maidens Cleopatra должен был предложить что-то немного другое, чтобы выделиться. К счастью, он выделяется в виде модификаторов, которые вступают в игру, когда вы запускаете функцию бесплатных вращений.

Они, безусловно, могут увеличить количество бесплатных вращений, особенно когда они выпадают в комбинации. Модификатор, который вам нужен, - это увеличивающийся множитель, а также множество символов Eye of Horus, чтобы дать вам больше бесплатных вращений и увеличить множитель.

Если вам нравятся древние они, но вы хотите попробовать слот, который предлагает что-то немного необычное, эти женщины-воительницы должны быть в состоянии предоставить.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?