Инвесторы удерживают свои активы в биткойнах

20.06.2020 | Лайфхак | Автор: СтудЗона | Просмотры: 71

Инвесторы удерживают свои активы в биткойнах. Сейчас, согласно данным Glassnode, 60,63% всех биткойнов не подвергались переводам на протяжении как минимум последнего ода. 

Эти данные свидетельствуют о консолидации владения биткойнами, и инвесторы, которые купили на дне цикла в 2018 году, неохотно брали прибыль и отказывались от своих биткойн-активов. Прошло более четырех лет с тех пор, как такой большой процент поставок оказался неактивным.

Один из методов анализа неактивных биткойнов состоял в том, чтобы сгруппировать их по времени, в течение которого они были неактивны. Этот анализ данных, получивший название «Волны HODL», был впервые внедрен в Остин, штат Техас, в Unchained Capital, чтобы показать макроскопические изменения в владении и использовании биткойнов. Это также может дать представление о предпочтениях инвесторов.

Биткойн новости - Важная составляющая дня инвестора в криптовалюты.

Каждая волна - один день, один месяц, шесть месяцев, два года, пять лет и т. Д. - представляет период времени, в течение которого процентная доля выпущенного запаса не использовалась в транзакции или, другими словами, была неактивный.

Термин «HODL» отражает поведение непокорных биткойн-инвесторов, которые решили держать биткойны практически без намерения использовать или продавать эти монеты. Таким образом, каждая волна визуализирует, какой процент поставок биткойнов был «HODLed» и как долго.

Большинство инвесторов следят за рынком криптовалюты ежедневно, мы для этих целей советуем использовать биткоин новости, где Вы сможете получить самую свежую информацию по теме криптовалют.

Дхрув Бансал, соучредитель и CSO в Unchained Capital, объяснил, что эти данные HODL Wave указывают на то, что инвесторы, «купившие биткойн по пути с $ 6000 до $ 3000 в 2018 году, все еще держат его, несмотря на колоссальный рост с тех пор и недавние экономические потрясения. »

Еще один источник данных указывает на то, что биткойны близки к продолжительному бычьему рынку

Любопытно, что два возрастных сегмента, которые выросли больше всего, - это монеты, хранящиеся более 10 лет, и монеты, хранящиеся в течение двух-трех лет, которые выросли на 31% и 26% с начала года соответственно. В 2020 году на двух-трехлетней полосе представлены монеты, которые были на рекордно высоком уровне рынка 2017 года. Мы, совместно с порталом биткойн новостей, прогназируем что заниматься биткойнами становится чуть менее рисковано, хотя это всё ещё весьма рисковая инвестиция. 

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?