История канцелярских магазинов в мире

01.08.2020 | Лайфхак | Автор: СтудЗона | Просмотры: 51

Сцена канцелярских товаров возможно, не пользуется таким же уровнем ажиотажа, как в Японии, но местная бумажная и бумажная промышленность все еще движется вперед. И это несмотря на растущую популярность цифрового мира, в котором печатание опережает написание.

Мы просматриваем страницы отрасли, чтобы проследить ее развитие и посмотреть на ее основных участников.

Поколение назад, в 1980-х годах, центром сингапурской канцелярской сцены был комплекс Bras Basah. В те дни, предшествующие Интернету, написание пером и бумагой было основной частью школьной и трудовой жизни, а комплекс из двух башен квартир на четырех- и пятиэтажных офисах и подиум для покупок был универсальным пунктом назначения для всех тех, кто Канцтовары нужны. Названный Городом Книг, это был улей книжных магазинов и канцелярских магазинов. Будь то романы, учебные и оценочные книги, школьные, офисные или художественные принадлежности, в комплексе Bras Basah было все это.

«Канцелярия. онлайн» - это интернет-магазин, в котором можно купить канцелярские товары оптом или в розницу в СПб по выгодным ценам. В каталоге тут вы увидите товары для офиса, школы, творчества, уборочный инвентарь, сувениры и другую продукцию.

Его местоположение было основной причиной его популярности. Комплекс Bras Basah, расположенный, вероятно, в анклаве для любителей книг, имел в качестве соседа Национальную библиотеку, а также несколько школ - Институт Раффлза, Школу Раффлса для девочек, Институт Святого Иосифа и Монастырь Святого Антония. Появление художественных колледжей, таких как LASALLE College of Arts и Академия изящных искусств Nanyang в этом районе, а также создание Raffles Design Institute способствовали его оживленному бизнесу.

Другим канцелярским направлением той эпохи была перьевая ручка. Студентам давали уроки рисования и учили пользоваться перьевой ручкой. Фактически, владение перьевыми ручками и ручками класса люкс от таких брендов, как Cross, Sheaffer и Parker, считалось обрядом для многих молодых людей 80-х годов.

Японские канцелярские товары под такими марками, как Sanrio, были популярны. Однако магазинов, посвященных им, было немного. Вместо этого продукты были перенесены в более крупные магазины канцелярских товаров.

В те дни спрос на физическое письмо и рисование питал канцелярские товары. Собрание розничных продавцов канцелярских товаров в одном месте сделало покупки проще, а также укрепило бизнес.

Основные игроки на сцене канцелярских товаров

Хотя в настоящее время мир воспринимает печатание как излюбленное средство письма, а цифровое искусство вышло на первый план, индустрия канцелярских товаров в Сингапуре сумела выжить и даже процветать. Частично это связано с появлением магазинов, которые превратили канцелярские товары из функциональных в веселые. Другая часть этого связана с созданием специализированных сегментов, будь то бумага для изготовления альбомов или дизайнерские тетради, планировщики и журналы.

Скобы канцелярские

Канцелярские пейзажи Сингапура сегодня стали более яркими. Популярный книжный магазин основывался на своем предыдущем успехе. Сейчас у него 187 торговых точек в Сингапуре, Малайзии и Гонконге. В 2015 году было отмечено, что более 50% годового оборота приходится на продажи канцелярских товаров. Три года спустя ее генеральный директор Чоу Ченггок заявил, что компания будет посвящать 80% своего бизнеса не-книгам. Верный его слову, бренд с тех пор диверсифицировался в области информационных технологий, гаджетов и подарков, укрепляя свое положение в местной индустрии канцелярских товаров.

Еще один участник канцелярских товаров - магазин художественных принадлежностей Сингапура Art Friend. Лишь немногие другие розничные продавцы имеют столь обширный ассортимент, как этот, который с 1981 года обслуживает художников-графиков, любителей, студентов и компании в области дизайна.

Офисные принадлежности

Этот сектор был постоянной частью сцены канцелярских товаров. Будучи основным местом для бизнеса и регулярно упоминается Всемирным банком как лучшее место в мире для ведения бизнеса среди 189 стран, Сингапур не испытывает недостатка в спросе на канцелярские товары.

Основными игроками здесь является Stationery World, который работает уже более 30 лет и предлагает, помимо канцелярских товаров, офисное оборудование и ИТ-продукты. Evergreen Stationery предоставляет канцелярские товары и канцелярские товары почти 50 лет. В Home N Office есть обычные канцелярские товары, которые включают бумагу для ксерокса, компьютерные аксессуары, тонеры и чернильные картриджи, но они также продают подарки. Многие из этих компаний также являются оптовыми торговцами и онлайн-ритейлерами, что облегчает компаниям покупку у них оптом.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?