Как играть в ходячих мертвецов?

21.12.2021 | Хобби | Просмотры: 302

С темой зомби апокалипсиса многие встречались в разных играх, сегодняшний обзор посвящен одной из них - The Walking Dead . Созданная в сотрудничестве с продюсером серии AMC, отмеченная наградами серия оживает в виде онлайн-слотов.

Действие фильма происходит в Александрии, и его жуткий и насыщенный саундтрек создает особую атмосферу. Посмотреть на эту игру, а так же попробовать свои силы в бесплатной демо версии можно на сайте https://kazino-klub-vulcan.com/, гдеВас ждут сотни увлекательных слотов различных тематик, в которые так же можно играть без монет. 

Как играть в ходячих мертвецов?

Символы на барабанах включают членов королевской семьи A, K, Q и J, на всех которых есть оружие. Затем у вас есть 5 символов персонажей: Ниган, Мишон, Дэрил, Кэрол и Рик Граймс. Рик Граймс - самый высокооплачиваемый символ, который дает вам 0,2, 1 или 3-кратную вашу общую ставку для 3, 4 или 5 на любой из 50 линий выплат.

Рука является диким символом. Он заменяет все символы, кроме символов разброса и монет, платит как Рик Граймс (до 3 ставок). Когда на одном барабане появляются 2 или 3 символа wild, он превращается в дикого зомби. Символ 3 щитов - это скаттер. На барабанах появляются символы монет, отображающие денежную сумму, ключ или знак биологической опасности. 

Студентам точно понравится данная игра, ведь она яркая и запоминающаяся, а так же создана с использованием новейшей технологии HTML5. Это означает, что вы можете играть в игру на ноутбуках, ПК, мобильных и планшетных устройствах . Игра оптимизирована для устройств под управлением iOS, Android и Windows. Настройка 5x3 хорошо работает и на мобильных телефонах.

Бонусные функции The Walking Dead

В слоте Walking Dead есть 6 бонусных функций . Благодаря функции The Tower, дающей вам денежные призы и 4 фиксированных джекпота, есть 5 функций бесплатных вращений с дикими барабанами, множителями, смещающимися стопками монет, дикими барабанами Wild Walkers, респинами и монетами, которые могут привести к большему количеству денежных призов.

Особенность Башни

Функция «Башня» активируется при одновременном выпадении 6 или более символов монет в любом месте на барабанах. Триггерные монеты фиксируются на месте с присуждением 3 респинов. Каждая открытая позиция на барабанах вращается независимо. После каждого повторного запуска новые символы монет фиксируются на своих местах, а количество повторений сбрасывается до 3. Пока что это стандартно.

Вы можете разблокировать дополнительные ряды, собрав 2 символа монет с помощью ключа . Стоимость заблокированных монет в 7- й строке умножается на 2, за исключением монет со знаком биологической опасности. Если вы разблокируете 8- ю строку, ценность монет умножается на 5 (за исключением монет со знаком биологической опасности). Все монеты в 9- м ряду превратятся в монеты со знаком биологической опасности (без множителя).

Повторения продолжаются до тех пор, пока они не закончатся или вы не заполните сетку монетами. Наконец, есть 4 фиксированных джекпота, которые можно выиграть в рамках функции «Башня». 

Особенности бесплатных игр

3 или более щитов, разбросанных в любом месте на барабанах, активируют функции бесплатных игр. 3, 4 или 5 выплатят 1, 10 или 50 ставок соответственно.

После присуждения 6 бесплатных вращений появляется колесо, которое случайным образом выбирает 1 из 5 функций бесплатных вращений . Во время любой из функций 3 или более скаттеров дадут вам 6 дополнительных бесплатных вращений. Вот что предлагает каждая из функций:

Особенность бесплатных игр Орды : каждый дикий символ и символ монеты, выпадающий на барабанах 2, 3 и 4, расширяется, чтобы заполнить барабан. Получение символов монет приведет к функции Башня.

Функция Saviors Free Games

Каждый дикий символ и символ монеты, выпадающий на 3 средних барабана, получит случайный множитель. Каждая позиция на этих барабанах получает свой множитель. Эти умножения являются аддитивными, то есть их значения складываются. Монеты со знаком биологической опасности не умножаются.

Особенность Alexandria Free Games: когда на барабанах выпадает полная стопка монет, начинается повторная игра. Когда счетчик бесплатных вращений заморожен, стек смещается на 1 позицию влево при каждом повторении. 3 или более монет, появляющихся в дополнение к стопке монет, активируют функцию Башни. Повторения заканчиваются, когда стопка монет покидает барабаны или после розыгрыша функции Башни.

Особенность бесплатных игр Whisperers: до 3 барабанов могут отображаться в виде специальных барабанов с уникальной графикой. Эти специальные барабаны будут содержать только дикие символы и символы монет. Одновременная посадка 6 или более монет активирует функцию Башня.

В итоге когда где-нибудь приземляется стопка диких животных, они становятся Wild Walkers и начинаются респины. Когда счетчик бесплатных вращений заморожен, стек Wild Walkers сдвигается на 1 позицию влево при каждом повторении. Повторения продолжаются до тех пор, пока все стеки Wild Walkers не сойдут с барабанов. Кроме того, приземление монет превращается в дикие символы. Если стопка монет приземляется, они превращаются в Диких ходоков. Кроме того, выпадение 6 или более монет активирует функцию Башня.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?