Космолот онлайн уже работает - как использовать бонусы?

20.06.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 53

Космолот онлайн предлагает бонус за регистрацию, проценты за депозиты и бесплатные спины для игровых автоматов, подарки за активность и участие в турнирах. Как это использовать и где запустить демо автомат в бесплатном режиме (спойлер, на официальном сайте космолот)

Космолот это украинский бренд, предоставляющий игровые автоматы и бездепозитный бонус космолот. Именно эта версия портала, доступная по адресу космолот бонус также всем даёт cosmolot бонус за регистрацию. 

Какие слоты доступны в этой версии игрового сайта?

Мы рассмотрим игровую механику сайта Космолот на примере игрового слота Hot Shots, который запустим в демо режиме, который бесплатный, но при этом с широким спектром дополнений. Они включают в себя дикие символы распространения, бесплатные вращения, где дикие символы увеличения увеличивают множители, а также режим Ultra Bet.

Действие в Hot Shots 2 происходит на 5 барабанах, 243 способа выиграть автомат, где выигрышные комбинации формируются путем посадки 3 или более одинаковых символов на соседних барабанах, начиная с барабана 1. Игроки с небольшими ставками могут играть от 25p за спин. Если у вас гораздо более глубокие карманы, вы можете взять его до 25 фунтов за спин. Нажмите на символ монеты справа от барабанов и отрегулируйте соответственно.

Нажмите на связанные стрелки над кнопкой вращения для автоигры. Можно установить от 5 до 1000 автоматических спинов с лимитом выигрыша и проигрыша. Вы также можете играть в турбо-режиме. Нажмите на кнопку с молнией в левом нижнем углу экрана, чтобы включить ее.

Все особенности игры в Hot Shots

Если вы играли в оригинальный слот Hot Shots, вы найдете много знакомого в этом продолжении. Урегулирование - полянка в лесу, где мультипликационные животные проводят футбольный турнир.

Символы мультфильма хорошо прорисованы и придают слоту легкое ощущение. Вы услышите рев толпы рядом с веселой и довольно необъяснимо отступающей дорожкой. Это работает довольно хорошо.

В число членов королевской семьи А-9 входят 5 самых высокооплачиваемых животных в разных цветах. Это португальская лиса со стаканом портвейна, британский бульдог с чашкой чаю, испанский бык с веером и французская курица с луком. Немецкая собака с кружкой лагера - самый полезный символ. Это платит 1, 3 или 10 х вашей общей ставки, если вы получаете 3, 4 или 5 в комбинации.

Мобильная версия Hot Shots 2 работает отлично на портале Космолот в Украине. Четкие мультяшные визуальные эффекты и простой игровой процесс хорошо подойдут, если вы играете на портативном устройстве с меньшим экраном.

Функция Spreading Wilds

Красный и белый футбольный дикий символ является особым символом. Всякий раз, когда они ударяются, они расширяются на 1 позицию по вертикали и горизонтали, образуя крестообразную форму. Расчет выплат производится с расширенным джокером в позиции. Эта функция, известная как функция Spreading Wilds, может стать еще более полезной в функции бесплатных вращений.

Функция бесплатных вращений

Прибавьте 3, 4 или 5 символа логотипа Hot Shots 2 в любом месте на барабанах, чтобы активировать функцию бесплатных вращений. Затем вы получите 10, 15 или 20 бесплатных вращений. Вы также можете повторно запустить функцию, чтобы дать вам до 40 бесплатных вращений.

Красные и белые футбольные символы заменяются золотыми символами. Как и в основной игре, они могут появляться только на барабанах 3, 4 и 5. Они также расширяются по вертикали и горизонтали всякий раз, когда они ударяются. Каждый раз, когда дикие золотые приземляются во время бесплатных вращений, они увеличивают множитель на 1x.

При максимальных выигрышах в 2430 х ставок за вращение увеличивающийся множитель может привести к 12 150 х выигрышам кола при каждом бесплатном вращении (ограничено).

Функция Ultra Bet Mode

Функция Ultra Bet Mode - это набор из 50 спинов, который вернет вам 50-кратную ставку. Действие разыгрывается как обычно. Разница в том, что каждый раз, когда символ включает звезду, он добавляется к метру. Чем больше звезд вы соберете за 50 спинов, тем лучше.

В конце раунда вы получаете стандартные выигрыши плюс бонусный приз от собранных звезд. Эта сумма варьируется от 5-кратной общей ставки, если вы собираете 5 звезд во время данной функции, но может достигать 1000-кратной ставки, если вам удастся собрать 15 звезд.

Вы можете активировать функцию бесплатных вращений, если включен режим Ultra Bet. Они начинают действовать после того, как 50 спинов Ultra Bet закончатся. К сожалению, функция Ultra Bet Mode недоступна для игроков из Великобритании из-за правил Комиссии по азартным играм Великобритании.

Hot Shots 2 слота RTP, детали и лимиты ставок


Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?