Как найти курсы для программиста?

26.05.2021 | Курсы | Просмотры: 87

У программистов обычно насыщенная и полная яркими красками жизнь. Есть множество рабочих мест, и они хорошо оплачиваются. Как стать программистом и можно ли пройдя курсы уже искать работу по специальности даже не пройдя обучение в университете?

Даже если вы не хотите заниматься программированием как карьерой, все равно есть смысл научиться программировать. Специально для работы в веб-дизайне, цифровом маркетинге, бизнесе и ИТ, как самозанятый чтоб всегда иметь возможность подработки в сложные жизненные моменты. 

Основываясь на рекомендации экспертов, мы собираемся разбить рекомендации на конкретные категории в зависимости от того, что вы хотите сделать. Например, рекомендации для любителей путешествий, дизайнеров, айтишников или других профессий. Но для начала сразу стоит оговориться что отличные курсы по программированию можно найти достаточно просто - заходите на сайт https://itvdn.com/ru/catalog и вы можете увидеть все доступные направления на одной странице. 

Как работать откуда угодно?

Вы любите путешествовать? Вам следует выбрать веб-языки, такие как Python, и тратить меньше времени на изучение C.

Облачные платформы для изучения: мыслите на высоком уровне: Heroku, BlueMix, Azure. Об Amazon AWS полезно знать, но по сравнению с другими вариантами у него большая кривая обучения. Как новичок, вы захотите сосредоточиться на концепциях программирования, а не на конфигурациях.

Как сделать крутое железо?

Если вы планируете делать физические вещи, есть 2 отличных макетных платы для любителей: Raspberry Pi и Arduino. На мой взгляд, Raspberry Pi - лучшая отправная точка, поскольку Python легче изучить, чем C. Но если вы хотите заниматься аппаратным обеспечением, C (и C ++) в конечном итоге неизбежны.

Однако для личных проектов «Интернет вещей» иногда проще купить дешевый iPhone или Android с разбитым экраном. Вы можете мгновенно отслеживать трехмерное положение и вибрацию вашего смартфона без программирования с помощью демонстрации IBM BlueMix IoT. Затем вы можете изменить их демонстрационный код Python и делать интересные вещи.

Как мне увеличить свою зарплату как программист?

Помимо изучения нового языка, одна из стратегий - изучить больше нишевых корпоративных систем. Например, вы можете узнать о системах больших данных, таких как Hadoop и Spark. Во-первых, если вы не знаете, что такое sumif (), вам, вероятно, стоит приобрести курс по Excel. Таблицы намного мощнее, чем думают люди. Большинство программистов будут пытаться использовать электронную таблицу, чтобы что-то вычислить (если возможно), прежде чем погрузиться в код. Например, чтобы создать классную графическую диаграмму из данных, потребуются минуты в Excel, но много часов (или даже дней) необработанного времени программирования.

Дерзайте и всё получится!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?