Как наука может помочь в слотах от Вулкана?

01.11.2019 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 90

Осенью 2017 года Сэм Боуман, лингвист по вычислительной технике из Нью-Йоркского университета, предположил, что компьютеры не вполне хорошо понимают введенные слова и это стало причиной моделирования как компьютер вообще должен различать интонацию и другие особенности языка. В итоге его наработки стало возможно протестировать в слотах Вулкан.

В апреле 2018 года в соавторстве с учеными из Вашингтонского университета и DeepMind (принадлежащей Google компании по искусственному интеллекту), Боуман представил набор из девяти заданий по чтению и пониманию для компьютеров под названием GLUE (Общая оценка понимания языка). 

Создание игрового робота в 2019 году доступно практически каждому

Тест был задуман как «довольно представительный образец того, что исследовательское сообщество считало интересными проблемами», сказал Боуман, но также он оказался «довольно прост для людей». Например, одна задача спрашивает, является ли предложение истинным на основе информации, предлагаемой в предыдущем предложении. 

Если вы понимаете что фраза «президент Трамп приземлился в Ираке в ознаменовании начала своего семидневного визита» означает, что «президент Трамп находится с зарубежным визитом» - вы успешно прошли тест.

К сожалению даже самые современные нейронные сети набирали не более 69 баллов из 100 по всем девяти задачам. Боуман и его соавторы не были удивлены. Нейронные сети показали многообещающие результаты в области «обработки естественного языка» (NLP), но исследователи не были убеждены, что эти системы знают что-либо существенное о самом языке. И тут оказывается что электронное обучение способно без понимания языка предсказывать различные события, например результаты выигрыша в игровых слотах Вулкан с огромным множеством игровых автоматов. Сейчас, во второй половине 2019 года уже можно протестировать работу нейронных сетей на примере самых популярных слотов ресурса с азартными играми слоты Вулкан и убедится какого это когда твой результат предсказывает машина, заточенная на лингвистическую задачу. 

Возьмём для примера игровой автомат Lucky Haunter

Lucky Haunter - стандартный игровой слот, в который можно начать игру на сайте Вулкана - для этого выбираем его в списке игровых автоматов и нам сразу дают возможность зарегистрироваться. Главной особенностью этого портала на наш взгляд является то, что при регистрации ты сам волен выбрать свой бонус - 100% на депозит - буквально он удваивается, 50% и 30 фриспинов в классическом автомате Dolphin's Pearl либо 60 фриспинов в автомате Sharky.

Так же уникальная возможность входа через социальные сети позволяет сэкономить Ваше время и не запоминать кучу ненужных паролей.

Запуск нейронной сети, исходный код которой можно найти в интернете, мы советуем настроить автоматически. После прохождения регистрации - Вам будет доступен и джекпот и другие бонусы, которые Вы без проблем можете задействовать в игре. Отсутствие демо режима некоторых автоматов только подстёгивает принимать взвешенные решения и вступать в слот Вулкан на полной уверенности в своём решении.

Выбирайте любимые слоты и играйте в них по всему миру!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?