Как подобрать кожаный ремешок для часов?

22.09.2020 | Лайфхак | Автор: СтудЗона | Просмотры: 53

Интересно что последние разработки в области носимых устройств, в том числе недавно презентованные Apple Watch поддерживают смену ремешков, а их производителям уже давно не хватает прорывных функций, кроме стандартных вроде совершать звонки, отслеживать свои координаты GPS и проверять свой календарь с помощью гаджет-часов.

Сейчас можно разделить пять категорий часов, которыми владеет большинство мужчин ...

Часы для делового костюма - часы с простым белым циферблатом без каких-либо сложностей и черным кожаным ремешком выглядят настолько формально, насколько это возможно. Самые формальные часы для делового костюма - это те, которые показывают только часы, минуты, секунды и, возможно, дату. Сложности в часах для делового костюма проще и не имеют отношения к спорту.

Часы студента - отличные гаджеты, к которым можно подобрать ремешки по своему стилю, совершенно разному для каждого студента. Стандартные изделия часто не удовлетворяют потребности студента, да и просто слишком стандартные - чтобы выделиться необходимо подчеркнуть свой статус и в этом помогут кожаные ремешки для часов в магазине Сhasservice - именно они уникализируют Ваши часы и сделают их фирменной чертой именно Вас. Их легко купить в Украине и оформить доставку в любой университет нашей страны. 

Дайверские часы - также называемые часами для дайвинга, они изначально использовались как часы для работы / инструмента. Эти часы, предназначенные для подводного плавания, обладают минимальной водонепроницаемостью до 100 метров. Не вдохновляйтесь фильмами о Джеймсе Бонде и не надевайте дайверские часы с костюмом.

Часы для пилотов или летчиков. Благодаря простой конструкции циферблата и довольно большому (более 50 мм) диаметру эти часы были точными и легко читаемыми. Первоначально надевались поверх куртки пилота - они были сделаны с большой короной, которой можно было управлять в перчатках.

Полевые часы - Во время Первой мировой войны характер полевых часов позволял пехотинцам останавливать секундную стрелку на своих часах, чтобы синхронизировать свои часы. Полевые часы - это универсальные часы, достаточно прочные для активной службы. Простой дизайн улучшает читаемость цифр. Как правило, это часы среднего размера, с белыми или зелеными цифрами на черном циферблате и с ручным заводом.

Прежде чем мы займемся поиском ремня для часов вашей мечты, проверим как ваши ремни должны вписываться в стиль одежды.

1. Проанализируйте свою одежду.

Решение подобрать новый цвет для ремешка ваших часов станет намного проще, если вы сначала посмотрите на одежду и аксессуары, которые у вас уже есть. Вы не хотите покупать темно-синие ремешки для своих любимых часов, когда у вас нет других предметов одежды, чтобы они выделялись. Тем не менее, та красивая коричневая пара классических туфель, которую вы купили в прошлом месяце? Найдите потрясающий коричневый цвет, близкий к этому оттенку, и получите этот новый образ в дороге.

Тем из вас, кто любит носить монохромные цвета, такие как серый и черный, повезло. Подойдут практически любые часы. Хотя я рекомендую придерживаться этой темы и раскачивать полностью черные часы, такие как Phantom, вы можете добавить всплеск цвета, например, Jewel, чтобы ваши часы играли менее тонкую роль, а больше привлекали внимание. .

2. Проанализируйте сами часы.

Помимо одежды, вы можете помнить о часах, которые у вас уже есть / собираются иметь. Для светлых цветов циферблата, таких как белый и серебристый, тот же коричневый ремешок идеально подойдет. Однако для более темных циферблатов лучше подойдет черный ремешок. Поэтому убедитесь, что ваш ремешок подходит не только к одежде, но и к часам, на которые вы его надеваете!

Кроме того, есть хорошее практическое правило: корпус часов (стальная часть, окружающая корпус) также соответствует ремешку. Это правило применяется для уже предлагаемых номинальных расцветок, но об этом следует помнить, если вы ищете дополнительные ремешки.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?