Как подработать студенту на фотографировании пиццы?

28.05.2021 | Лайфхак | Просмотры: 107

При приготовлении или фотографировании еды важно обратить внимание на несколько деталей. Сегодня, в нашей статье, мы расскажем для студентов, как подработатьлучшую пиццу в Украине для студентов или как сделать её самому.  

Каждый раз, когда я иду навестить свою семью, я не могу не съесть вкусную итальянскую пиццу, неважно, дома она или в ресторане, где, по крайней мере, вы можете съесть хорошую пиццу и выпить. Это лучший способ поесть в общежитии со своими друзьями по потоку или курсу, Вы сможете легко и достаточно быстро поучить свою пиццу если закажете её через сайт доставка пиццы, которая, кстати, стоит весьма не дорого - закажите пиццу в Киеве прямо до общежития, а потом разделите на всех, живущих вместе с вами.  

Как приготовить легкое тесто для итальянской пиццы самому?

Когда мы жаждем пиццы, мы хотим съесть ее почти сейчас, возможно, вам не понравится то, что я собираюсь сказать сейчас. Однако я прошу вас дать мне шанс и хотя бы попробовать приготовить итальянское тесто для пиццы, как я указываю хотя бы один раз. Конечно, после того, как вы попробуете, вам будет сложно снова приготовить быстрое тесто для пиццы.

В качестве предпосылки имейте в виду, что тесто должно ощущаться на ощупь, как я уже говорил вам в рецепте фокаччи , у каждого из нас свой климат и влажность, а также марки продуктов, которые мы используем, могут быть разными. Однако мы все можем следовать следующим указаниям.

Правильный баланс имеет значение!

Сначала спланируйте пиццу хотя бы за один день. Нам нужно оставить тесто для брожения не менее 24 часов при низкой температуре (в холодильнике). Длительное и холодное время созревания помогает дрожжам работать настолько мало, насколько это необходимо, пока тесто полностью не созреет. Время, в течение которого тесто должно остыть, зависит от прочности используемой муки (чем дольше, тем больше крепость), а также от количества воды, дрожжей и соли.

  • Чтобы приготовить тесто для пиццы с длительным временем брожения, нам нужна мука с более высоким содержанием белка, чтобы тесто образовывало хорошую клейкую сетку, способную хорошо удерживать внутри ферментационные газы.  
  • Если вы новичок в мире пиццы, я советую вам использовать 70% -ное увлажнение, но если вы хотите увидеть, как далеко вы можете зайти, попробуйте увлажнение до 85% ... вы увидите, каков будет результат!
  • Вам не нужно больше дрожжей, чем я указал, не думайте, что это мало и это не ошибка измерения.
  • Не пренебрегайте содержанием соли, которое необходимо в итальянском тесте для пиццы, потому что с его помощью мы сможем регулировать ферментацию теста, контролируя работу дрожжей.
  • Если вы будете следовать этим инструкциям, у вас получится мягкая легкая пицца, наполненная воздухом внутри.

Какие начинки положить в пиццу?

Без сомнения, выбирайте свежий шарик моцареллы, а не уже натертые на терке. Разрежьте его за пару часов, чтобы выпустить воду, при необходимости сожмите руками, чтобы выпустить больше воды.

Чтобы пицца получилась вкусной, используйте сырые томатные соусы, лучше итальянские. Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть дома помидоры по этому рецепту, или вы можете купить их в супермаркете. Если вы используете консервированные измельченные помидоры, попробуйте отфильтровать их с помощью мелкоячеистого стального сита, чтобы они не теряли лишнюю воду. Это кажется глупым, но помидор необходим, если это светло-красная пицца.

А вторые используют свою фантазию, чтобы решить, что надеть сверху. Вы можете следовать классическому итальянскому стилю с более легкими ингредиентами или в испанском или американском стиле. А если вы хотите удивить кого-то чем-то, чего они, вероятно, никогда не пробовали, приготовьте пиццу с буррата страчателла . Что бы вы ни решили, ваша пицца будет вкусной.

Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?