Как понять твоё ли это? Играем в Робин Гуда

06.04.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 62

Отправляйтесь в исторический Ноттингем в игровой автомат Robbin. Основанный на легендарном героическом преступнике Робин Гуде, дизайн в мультяшном стиле превосходен.

Это похоже на поездку в веселую Англию. Катушки установлены на фоне традиционных зданий с деревянным каркасом и украшены плакатами с изображением Робин Гуда. Как понять - игрок ты или это не твоё занятие? На самом деле всё не так сложно, как можно подумать с первого раза,достаточно зайти на украинский портал https://prokazino.com.ua/, на котором подробно рассказывается про плюсы и минусы азартных игр, а так же попробовать свои силы в различных демо версиях игровых автоматов, которые бесплатны - всё сразу станет понятно!

Пока вы запускаете игру, звучит традиционный саундтрек в стиле средневековья, который идеально соответствует теме. К звуку и визуальным эффектам у меня никаких претензий нет.

На деревянных барабанах есть от А до 10 барабанов, а также кружка с элем, зеленая шляпа Линкольна, колчан со стрелами и мешочек с монетами. Сундук с сокровищами - лучший стандартный символ, выплачивающий 5-кратную вашу общую ставку, если вы выпадете 5 комбинаций. Также есть дикий символ и 5 разных символов. Я рассмотрю их подробно в разделе функций. 

Если вы играете в мобильный слот Robbin ’Robin, вы найдете отличный звук и визуальные эффекты, а также потрясающий бонусный раунд. Все это прекрасно сочетается, даже если вы играете на устройстве с меньшим экраном.

Бонусные функции Роббина Робина

Лучшие возможности грабить богатых и раздавать бедным появляются благодаря функции бесплатных вращений. После активации вы будете играть в бесплатные вращения с 3, 4 или 5 дополнительными модификаторами. Также обратите внимание на символы эмблемы Львиное Сердце, которые превращают символы в дикие символы в основной игре и усиливают модификаторы во время бесплатных вращений.

Эмблема Львиное Сердце

Другой символ, на который следует обратить особое внимание, - это золотой лев. Каждый раз, когда это происходит в основной игре, активируется функция «Эмблема Львиное Сердце». Затем золотой лев превращается в дикого символа и превращает от 2 до 4 стандартных символов в дикие символы.

Функция бесплатных вращений

На каждом барабане есть свой скаттер-символ. Выпадите 3, 4 или 5 скаттеров на одном вращении, и вы активируете функцию бесплатных вращений. После этого вы сможете сыграть 10 бесплатных вращений. У каждого разброса есть свой модификатор. Скаттеры, запускающие бесплатные вращения, становятся активными во время этой функции. Вот что предлагает каждый разброс:

Алан А ’Дейл: странствующий менестрель может приземлиться на барабане 5. Каждый раз, когда он приземляется, королевский символ с наименьшим значением удаляется с барабанов, повышая ваши шансы на создание более выгодной комбинации.

Возможно выпадение нескольких скаттеров на одном и том же бесплатном вращении, что может привести к взлому некоторых комбинаций модификаторов. Каждая эмблема льва, попадающая в функцию бесплатных вращений, добавляет еще 1 бесплатное вращение к вашей сумме, а также увеличивает значение текущего множителя выигрыша на 1.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?