Как студенты первого поколения начинают свою жизнь?

06.11.2019 | Новости | Автор: СтудЗона | Просмотры: 326

Первокурсники, которые первыми  в своей семье поступили в ВУЗ называются на западе Первым поколением студентов, и именно о них пойдет речь в нашей статье. 

Существующая уде несколько лет программа «Первое поколение» в этом году расширяет поддержку студентов MIT, которые первыми в своей семье поступили в колледж.

В душный августовский день группа из 16 поступающих студентов бакалавриата Массачусетского технологического института собралась в West Lounge для участии в  семинаре, который  предназначен для того, чтобы помочь студентам изучить свои знания и опыт в качестве студентов первого поколения. 

Студенты первого поколения на примере Массачусетского технологического института

 Ведущая и руководитель Массачусетского технологического института Тина Павлович поделились своими мыслями с нашим журналом студDaily: "Студенты первого поколения с низким доходом обладают особенно сильной решимостью, настойчивостью и стойкостью. Именно способность преодолевать значительные трудности делает нас особыми. "

Руководствуясь приведенным тезисом Тины и тремя другими студентами-консультантами - самими студентами первого поколения - участники познакомились с ресурсами и возможностями, изучили кампус Массачусетского технологического института и начали создавать устойчивое сообщество.

Помимо того, что нам рассказали о жизни студенческого городка, «мы хотели объединить в отдельное сообщество группу студентов первого поколения в Массачусетском технологическом институте, сказав:« С тобой все будет хорошо. Здесь есть люди, которые прошли через то, что ты собираешься пройти, и такие же студенты с тем же бэкграундом, которые у вас есть», - говорит второкурсник и консультант FLIPOP Таннер Боннер.

FLIPOP является частью набора новых программ и мероприятий наставничества - которые FGP предлагает в этом году, чтобы повысить видимость и укрепить чувство принадлежности к этой группе населения. 

 «В прошлом году мы опросили наших студентов, чтобы узнать, как мы можем улучшить свою работу», - говорит Тейлор Понс, консультант FGP в отделении первого года. «И наши студенческие лидеры действительно черпали вдохновение в общении со студентами первого поколения в других колледжах. Мы направляем все это в FGP, и я очень рад изменениям, которые мы делаем в этом году ».

Навигация по «скрытой учебной программе»

Студенты первого поколения составляют примерно одну пятую студентов бакалавриата в Массачусетском технологическом институте. И все же, это может ощущаться как невидимая личность, потому что некоторые ученики считают, что в первом поколении существует стигма. «Трудно говорить о том, что вы первый поколение», - говорит Павлович. 

 Студенты с низким доходом могут чувствовать себя еще более стигматизированными. «Эти вопросы сильно совпадают, - отмечает Боннер.

Так же исследователи опубликовали статьи о своих наблюдениях в популярных научных журналах. Если Вам необходимо проинформировать свою аудиторию о новой услуге или проекте Вы так же можете заказать публикацию статей на подходящих по тематике сайтах используя сервис rotapost.ru, который уже десять лет помогает найти новую аудиторию для проектов различной степени трудоёмкости, в том числе и для проектов, связанных с наукой.

«Многие из наших учеников первого поколения преодолели значительные проблемы, чтобы попасть в MIT. Они развивают удивительную устойчивость и навыки совладания, и это здорово. Но как только они доберутся сюда, они столкнутся с рядом проблем », - говорит Понс. «Они имеют тенденцию вращаться вокруг финансов, академической подготовки и просто выяснения того, как работает колледж - часто без руководства из дома».

«Существует также социальный аспект, - добавляет Павлович, - например,« я слышу разговоры о людях, идущих в этот ресторан, который очень дорог, который я не могу себе позволить. Как мне ориентироваться? Или как мне подружиться с людьми, с которыми я чувствую себя комфортно, если быть первым поколением - это большая часть моей идентичности, но это невидимая часть моей идентичности? »

В то же время в России пока нет такого разделения на группы студентов, но через несколько лет, по нашим прогнозам не более пяти и у нас появится потребность в создании очень похожих организаций, которые будут помогать различным студентам с совершенно различными доходами.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?