Как управлять своей Audi со смартфона?

11.11.2021 | Лайфхак | Просмотры: 67

Audi расширяет спектр своих онлайн-услуг. Новый дополнительный пакет от центра дооснащения автомобиля поможет Вам не только обеспечить большую практичность, комфорт и безопасность, но и будет доступен для нового Audi Q7. 

Владельцы новых Audi Q7 и Audi A4 могут использовать свои мобильные устройства для запирания и отпирания дверей, активации дополнительной системы подогрева парковки и получения актуальной информации о состоянии своего автомобиля. Они также могут проверить, где в настоящее время припаркована ваша машина и сколько времени она находится в этом месте.

Различные индивидуальные функции раскрывают широкий спектр преимуществ

Ввладелец может получать актуальную информацию о состоянии автомобиля используя автозапуск на ауди q7, в томчисле, например, открыты или закрыты окна или двери, пройденное расстояние, уровень топлива. в баке и доступная автономность, а также операции по техническому обслуживанию, уровень масла и всевозможные предупреждения или аварийные сообщения. 

Функция поиска автомобиля активируется, когда автомобиль остается припаркованным. С его помощью водитель может быть направлен обратно к тому месту, где он припарковал свою Audi, а также позволяет увидеть, как долго машина стояла там. Через меню Дополнительный обогрев Вы можете дистанционно включать и выключать дополнительную стационарную систему отопления, выбирать два разных уровня интенсивности и программировать время работы.

Audi считает эти новые услуги особо безопасными

Никогда не устанавливается прямая связь между смартфоном и автомобилем; всегда есть межсетевой экран посерединеБезопасность сервера Audi. Система отвечает по-разному в зависимости от типа запроса. В случае запроса отчета о состоянии автомобиля автомобиль отправляет обновленные данные на сервер Audi, где клиент может получить к ним доступ в любое время с помощью своего смартфона. Данные зашифрованы с использованием текущего шаблона TLS-1.2. Бренд с четырьмя кольцами применяет строгие правила безопасности к функциям запирания и отпирания дверей. Перед выполнением действия между автомобилем и сервером Audi устанавливается дополнительная аутентификация данных. И наоборот, это означает, что автомобиль не будет реагировать на заказы неавторизованного эмитента. В следующем видео вы можете увидеть, 

Как работает система дистанционного автозапуска двигателя?

Для использования служб myCarManager по соображениям безопасности необходимо выполнить процесс проверки пользователя на портале myAudi . Для этого клиент должен создать учетную запись в myAudi и использовать конкретный код автомобиля, который поставляется с ключом. Процесс требует личных данных клиента и определения 4-значного ПИН-кода; для Испании каналом подтверждения всегда будет SMS. 

Как и myCarManager , myServiceон также предлагает новые функции, такие как вызов службы экстренной помощи, вызов службы помощи на дороге и запрос записи в сервисный центр Audi. Экстренный вызов автоматически активируется после аварии, если срабатывает какая-либо удерживающая система, например, подушка безопасности.

Автомобиль установит голосовое и информационное соединение с центром экстренного вызова Audi, предоставляя важные данные о транспортном средстве, такие как координаты GPS, направление движения и количество пассажиров. Используя голосовую связь, специально обученный помощник попытается получить дополнительные данные от водителя и пассажиров на их родном языке, чтобы мобилизовать их и незамедлительно предоставить им лучшие услуги помощи.

Если пострадавшие не могут установить голосовую связь, ассистент свяжется напрямую с координационными центрами, чтобы скорая помощь и службы экстренной помощи могли немедленно выехать на место происшествия. Водитель или передний пассажир также может активировать экстренный вызов вручную с помощью переключателя на потолочной консоли. 

Установленный блок управления может установить голосовую связь с сервисным центром Audi даже в случае отключения электропитания автомобиля. Когда вызов службы помощи на дороге происходит путем ручной активации из-за поломки или автоматической активации (предложение вызова на экране MMI) из-за незначительной аварии,Сервисный центр Audi снова отправляет соответствующие данные о состоянии автомобиля в службу мобильности Audi, управляемую RACE.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?