Как выбрать правильный забор для дачи?

11.07.2021 | Лайфстайл | Просмотры: 57

Эффективность любого электрического забора, будь то забор из одной проволоки, разделяющий пастбище, или забор из профнастила, защищающий скот от хищников, зависит от способности ограждения защитить Вашу недвижимость или скот. Как выбрать качественный забор, стоит ли выбирать электрическую защиту и как контролировать при помощи забора животных на своём дачном участке?

Идеальный забор недорого построить и эффективно контролировать животных. Не существует единого дизайна, который удовлетворял бы этим критериям для каждого приложения. Эффективность любого дизайна зависит от типа животного, которое необходимо контролировать, материалов, используемых при строительстве, и характеристик участка (например, влажность почвы, рельеф и т. д.)

Сколько джоулей вам нужно?

Необходимое количество джоулей (единица измерения энергии) зависит от длины забора, количества электрифицированных проводов и тяжести условий. Джоулевые рекомендации зарядных устройств зависят от длины забора для заряда и условий почвы, на которых вы планируете возвести забор. Если вы хотите установить электрический забор с периметром в одну милю, и вы заряжаете четыре нити на заборе, общая длина вашего забора составит четыре мили. Проконсультируйтесь с компанией Забор Проф, которая занимается установкой и проектированием ограждений для дач и загородных домов, официальный сайт - https://zaborprof.com/zabory-iz-profnastila/.

Более длительное время включения может привести к возникновению искр и накоплению тепла. Это может вызвать возгорание. Это также сократит срок службы многопроволока. (Эти длинные импульсы вызовут плавление проволоки там, где она соприкасается с травой.)

Высокое сопротивление против низкого

Импеданс означает утечку. Вообще говоря, блоки питания высокого напряжения с длинными импульсами являются блоками питания с высоким импедансом. Текущие утечки легко. Блоки питания с низким сопротивлением сопротивляются утечке.

Источник питания

Если основное питание доступно и надежно, для постоянных ограждений наиболее практичны блоки питания переменного тока на 110 или 220 вольт (подключите его к розетке). Поднимут ли они вам счет за электроэнергию? Что ж, в зависимости от размера устройства они обычно потребляют от 2 до 25 Вт в день. Стоимость эксплуатации блока питания, потребляющего 17 Вт в день, составит около 1,50 доллара в месяц (при условии, что тариф на электроэнергию составляет 0,12 доллара за киловатт-час).

Как правило, они размещаются внутри зданий или поблизости от них (что снижает риск вандализма).

Там, где основное питание недоступно или ненадежно, практичной альтернативой являются блоки питания с батарейным питанием. Батареи с сухими элементами могут питать некоторые портативные блоки питания постоянного тока. Будьте осторожны - оценки времени автономной работы производителями обычно оптимистичны. В стационарных установках солнечная энергия стоит дорого, но в долгосрочной перспективе является жизнеспособной альтернативой постоянно меняющимся батареям.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?