Какой iPhone лучший по соотношению цена/качество?

20.10.2019 | Лайфхак | Автор: Андрей Иванов | Просмотры: 66

По умолчанию iPhone считаются лучшими смартфонами. Дорого-богато, стабильно и функционально – что еще нужно требовательному пользователю? Но у студента зачастую стоит задача в экономии, а когда новые модели выходят каждый год не стоит ли присмотреться к уже существующим моделям?

Американская компания, действительно, использует в своих творениях качественные комплектующие, новейшие разработки и инновационные технологии. Но главное достоинство Apple – это собственная регулярно обновляемая операционная система iOS, которая быстро работает, имеет дружелюбный интерфейс и широкий функционал.

В статье какой айфон лучше сайта toption.info (сайт подборки лучших вещей и мест, которые будут интересны каждому) сравниваются между собой различные версии 5, 6 и 7 iPhone, и мы решили опереться в своём исследовании на них, так что рекомендуем сначала прочитать их статью в оригинале.

Хотя у iPhone 6s Plus большой экран на 5,5 дюймов как в iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus, в нем отсутствуют некоторые функции, которые и делают модели Plus такими привлекательными, особенно когда речь заходит о камере. Главный недостаток iPhone 6s Plus в том, что у него нет двойной камеры, а, значит, отсутствует режим «Портрет».

Самым лучшим смартфоном Apple по соотношению «цена-качество» на октябрь 2019 года определенно является iPhone 7. Смартфон прилично подешевел с выходом 11 версии, особенно сильно убавив в цене после сентябрьской презентации Apple.

У студентов кстати весьма неоднозначное отношение к продукции яблока, например недавно группа студентов американского колледжа сдавали в Apple поддельные iPhone по программе возврата бракованных устройств. Компания выдала мошенникам взамен оригинальные смартфоны на сумму почти $1 млн.

Два китайских студента-инженера из штата Орегон провернули незаконную схему, из-за которой Apple потеряла $895 тыс., сообщает The Verge со ссылкой на местное издание The Oregonian.

С 2017 года они контрабандой ввозили поддельные iPhone из Китая в США, и сдавали их в Apple по программе гарантийного возврата, как нерабочие устройства. Из-за того, что смартфоны не включались, производитель не мог определить их подлинность.

За это время представители Apple выдали мошенникам почти полторы тысячи оригинальных iPhone. Студенты отправляли рабочие устройства на продажу обратно в Китай.

Американские федеральные службы заявляют, что следили за этой схемой с 2018-го, и мама одного из студентов в Китае отправляла в США деньги, вырученные от нелегальной продажи смартфонов.

В прошлом году американский суд также признал виновным 43-летнего гражданина Китая, который жил в США по студенческой визе, и пять лет продавал поддельные iPhone и iPad, заработав на этом $1,1 млн.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?