Кембриджская Международная Школа приглашает к обучению

14.02.2020 | Курсы | Автор: СтудЗона | Просмотры: 21

Средняя школа, в которой ученики продолжают своё обучение с 11 до 18 лет и так же получают аттестат о среднем образовании, едва ли не самая важная часть обучения в жизни человека. Как подобрать школу, соответствующую всем критериям не только Российского, но и международного образования?

Одним из важнейших факторов при выборе средней школы является преподаваемый уровень иностранного языка, ведб именно он даёт путевку в жизнь самым продвинутым детям. Некоторые школы даже обучение строят на английском языке, но они являются частными, например тех школьников, которые хотели бы получать своё образование на английском ждут в Кембриджской Международной Школе, где дети занимаются по первой программе Кембриджского курса, рассчитанной на учеников средней школы. Подробнее про программу школы можно прочесть на официальном сайте этого образовательного учреждения - https://cisedu.com/ru-ru/academics/secondary/

Включение дополнительных предметов

Далее следует программа IGCSE (Международный аттестат о среднем образовании) с Year 10. В курс программы обучения Cambridge Secondary 1, также как и в программу Primary, входят Английский язык, Математика и Естествознание. Программа подготовлена в соответствии с основными стандартами, что позволяет ученикам основательно подготовиться к требованиям учебного курса IGCSE. Наряду с основными предметами в программу средней и старшей школы входят следующие предметы: география, история, музыка, моделирование и рисование, трудовое обучение, физкультура, информатика, испанский язык.

Тесты и экзамены

Кембриджская система образования предлагает два типа экзаменов в средней школе:

  • Кембриджские промежуточные тесты (экзамены после окончания каждого класса средней школы)
  • Кембриджский итоговый тест (по окончании курса средней школы)

Экзамены IGCSE — это 2-х годичная образовательная программа, которую проходят в период Year 10 и Year 11.

Основные предметы для сдачи экзаменов: английский язык, математика, биология, химия и физика. Три или четыре экзамена можно сдавать по следующим предметам: география, история, испанский язык, русский язык, экономика, информатика. Также предлагается ещё 1 дополнительный курс по математике, либо самостоятельное изучение родного языка.

Средняя школа на английском языке

Благодаря высоким стандартам, применяемым в школе Cambridge International School, Ваш ребёнок получит качественный уровень подготовки к сдаче экзаменов после курса среднего общего образования. Высококвалифицированные учителя всегда предоставят полную информацию по профильным предметам, а также ответят на любой вопрос ученика, тем самым уменьшая психологическую нагрузку на ребёнка.

Кампусы школы расположены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, и в столице Узбекистана Ташкенте. С образованием, данным в этой школе будет легко поступить в любой западный ВУЗ - подготовьте своего ребенка к успешной жизни уже сейчас!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?