Киберспорт Fifa от Gorilla — новое хобби студента

01.11.2019 | Хобби | Автор: Андрей Иванов | Просмотры: 109

Студенты постоянно ищут новые виды развлечений, а сейчас, когда действует интернет площадка ставок на киберспорт - https://gorilla.win/fifa развлечение стало приносить доход. Один из таких видов спортивного состязания - игра в Фифу мы сегодня и рассмотрим.

Не серкет что FIFA появилась ещё в конце 90-х годов и очень быстро набрала популярность благодаря успешному включению всех слоёв общества в непредсказуемость, и в то же время достоверность проходимых в ней матчей. Для тех, кто не знает - это спортивный симулятор матчей, в котором ты можешь натренеровать свою собственную команду и играть против соперника онлайн.

ёКиберспорт может приносить доход через интернет - gOrilla

Студенты играли существенную часть в плане аудитории данной игры, и сейчас ощутимо влияют на проведение различных онлайн соревнований, при этом завсегдатые футбольных матчей получили возможность делать прогнозы на интернет-состязания благодаря такой платформе как gOrilla. Именно зарегистрировавшись на ней можно подключиться к суперкоротким матчам, средней длительностью в 12 минут, и при этом поставить на ту команду, которая по твоему мнению имеет больше шансов на победу. У разных команд и состязаний свои коэффициенты, и порой весьма притягательные. Букмекерская контора Gorilla перенесла все самое лучшее из реальных футбольных матчей в онлайн версию и теперь ставку можно сделать не отходя от своего компьютера или даже смартфона.

Есть ли отличия при ставках на киберспорт или обычный матч?

При сравнении этих двух событий можно сразу отметить что большая часть в киберспорте отдаётся искусственному интеллекту, так как именно он отвечает за непредсказуемость результата, а так же быстроту принятия решений.

За последнее время ФИФА уже собрала огромный доход со своих игроков, в том числе продавая лицензии на ведения крупных событий в мире киберспорта и лицензировании различной продукции, в том числе игровой. Так, исходя из последней статистики в предыдущем году ФИФА только на киберспорте умудрилась привлечь порядка 185 млн долларов. Этому способствовал успех чемпионата мира по FIFA 18 — FIFA eWorld Cup Grand Final 18, проходивший в 2018 году в Лондоне.

Корреспондент the Guardian тогда писал о событии: "Ансу Фати, наверное, лучший 16-летний футболист, которого я видел. Определенно лучше, чем Руни в его возрасте. Высочайшая уверенность и мастерство, очевидно он обеспокоен своим будущем в реальном футболе"

Данные мировые события привлекают огромное число зрителей по всему миру, и при этом иметь возможность болеть за свою команду не только на трибуне, но и имея финансовую заинтересованность в победе оказывается в студенческой среде намного более распространенным занятием

«Это событие привлекло более 20 миллионов игроков и получило более 29 миллионов цифровых просмотров во время мероприятия, что на 400% больше по сравнению с предыдущим мероприятием», — сообщается в отчёте ФИФА.

Для ФИФА пока всё ещё доход от продажи телевещания выше, чем от киберспорта, но при этом появление лицензированных площадок, наподобие gOrilla, которым разрешено проводить спортивные мероприятия в онлайн среде не только популяризируют спорт в различных сферах, которые раньше были им не охвачены, но и с каждым годом приносит большую прибыль, а как следствие и больше спонсоров киберспортивных мероприятий все большую часть дохода готовы инвестировать в призы и в награждения для команд участников. 

Ну а тем, кто ставит на спортивные события так же это идёт на руку, так как чем больше участников, которые создают букмеккерский рынок тем разнообразнее будут коэффициенты на спортивные события и тем больше шансов будет сорвать значительную победу!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?