Все особенности игры Crystal Quest: Frostlands от Goxbet

05.04.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 46

Фантастический ледяной мир - это то, что ожидает Вас при запуске игры "Crystal Quest: Frostlands" от одного из лидеров развлекательной индустрии Украины. Данная игра уже третья по счёту в серии Crystal Quest, и в ней  символы появляются в виде глыб льда. 

Как это обычно бывает в играх от Goxbet, дизайн здесь продуман до мелочей. Играть в слоты от Goxbet легко, ведь тут существует бесплатный демо режим, который позволяет насладиться всеми прелестями игрового процесса без какой-либо платы. Заходите в онлайн клуб, полная версия goxbet порадует Вас разнообразием игровой коллекцией, доступной для всех жителей Украины. 

Возвращаясь к игре стоит отметить что тут на барабанах есть 8 символов из драгоценных камней, которые появляются рядом с Йети и Дикий командир, который является самым прибыльным символом. Это платит в 5 раз больше вашей общей ставки, если вы выпадете 6 на соседних барабанах. 

Играть в слоты от Goxbet легко
Играть в слоты от Goxbet легко

Также есть дикий символ, который может заменять все стандартные символы, когда он составляет часть выигрышной комбинации. Последний символ - это разбросанный сундук с сокровищами, который запускает основную бонусную функцию игры. Этот дизайн с высокими техническими характеристиками особенно хорошо работает, если вы играете в ландшафтном режиме на смартфоне или планшете. Геймплей хорошо работает и на устройствах с меньшим экраном. Происходит достаточно, но это не слишком ошеломляет. Мобильный слот Crystal Quest: Frostlands очень удобен для игры.

Бонусные функции Crystal Quest: Frostlands

Это замороженное царство является домом для приличного множества дополнений. В Crystal Quest: Frostlands есть 5 бонусных функций. Вы найдете лавинообразные барабаны, массивные символы, бесплатные вращения, взрывающиеся джокеры и множители если запустите игру в бесплатном режиме от игрового клуба Goxbet.

Лавина - нужная функция из первых частей

Как и другие слоты из серии Crystal Quest, в нем используется функция Avalanche. Создайте победителя, и эти успешные символы будут сброшены с барабанов, а на их место выпадут новые. Новое рассмотрение выплаты производится с учетом новых символов. Эти лавины продолжаются до тех пор, пока не выпадет новая выигрышная комбинация.

Функция множителя - всегда с нами

Каждое вращение основной игры начинается со стандартным множителем 1x. Каждая последующая победа в лавине задействует функцию множителя. Множитель увеличивается на 1 с каждой лавиной. В основной игре безвыигрышная лавина сбрасывает множитель на 1x. Однако множитель продолжает расти во время раунда бесплатных вращений. Вы можете следить за текущим размером множителя в счетчике слева от барабанов.

Особенность уникальных символов

Помимо wild и scatter, все символы могут появляться в массивных формах 2 × 2 и 3 × 3, которые эквивалентны 4 или 9 стандартным символам. Во время нового падения после лавины массивные символы могут упасть на нижнюю часть сетки и раздавить символы прямо под ними. Это известно как функция массивных символов.

Бонусная игра: шанс на скорую победу!

Высаживайте 3 сундука с сокровищами в любом месте на барабанах за одно вращение, чтобы активировать бонусную игру. Ваша награда - 12 бесплатных вращений. Любой дополнительный разброс даст вам еще 3 бесплатных спина (т.е. 4 или 5 скаттеров означают, что вы начнете с 15 или 18 бесплатных вращений соответственно).

Повышение ваших шансов на победу - это появление функции Wild Explosion. Это применяется к бесплатному вращению, которое не приводит к формированию выигрышной комбинации. Взрывающийся дикий символ взрывает все символы из этой строки и столбца, новые символы начинают лавину, чтобы заменить их, и производится новое рассмотрение выплаты.

Взрывающиеся джокеры естественным образом запускают функцию множителя. Как уже упоминалось, после безуспешной лавины он не возвращается к 1x. Значит, множитель может только увеличиваться. Наконец, вы также можете добавить дополнительные бесплатные вращения к своей общей сумме. Если вы выпустите 2 скаттера, вы получите еще 3 бесплатных вращения без ограничений.

Crystal Quest: Frostlands легендарно дополняет серию игр

Игровой процесс в слоте Crystal Quest: Frostlands очень похож на то, что вы найдете в других слотах, доступных на сайте Goxbet, таких как Crystal Quest, Crystal Quest: Arcane Tower и Crystal Quest: Deep Jungle. В них также есть лавины и множители, а также бесплатные вращения. Каждый из них предлагает уникальную функцию. В Frostlands это огромные символы.

Как обычно для слота от Thunderkick, дизайн здесь впечатляет. Игровой процесс предлагает приличное разнообразие благодаря лавинообразным барабанам, массивным символам, мультипликаторам, бесплатным спинам и взрывающимся джокерам. Это тоже непостоянно. При максимальных выигрышах наибольшие выплаты будут производиться за счет множителей. Особенно в бесплатных вращениях, где он может только увеличиваться.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?