На праздниках давайте попробуем игру Elephant King?

29.12.2021 | Хобби | Просмотры: 65

Игра Elephant King - это версия оригинальной игры, популярной в различных азиатских странах в середине 2010-х. Оформленный в африканской тематике , вы отправитесь на Серенгети в поисках больших призов.

Обладая похожим на оригинал дизайном, первое, что вы заметите, - это потрясающий племенной саундтрек, а в цветовой гамме теперь преобладают желтые и коричневые цвета. Попробовать поиграть в данный слот можно бесплатно на сайте Вулкан если включить демо режим, который доступен для всех. Хорошо продуманный, на самом деле это похоже на наземный игровой автомат.

Почему стоит попробовать поиграть в Elephant King?

На барабанах вы увидите 5 драгоценных камней с низкой стоимостью, которые имеют синий, зеленый, темно-синий, оранжевый и красный цвет. Самые полезные символы, включая газелей, зебр, носорогов и могучего слона. Слон является наиболее высокооплачиваемым символом дает вам 0,33, 1 или 6,66 х общую ставку. Это означает, что за экран, полный слонов, вы заплатите 500 ставок.

Символ копья и щита является диким и заменяет все символы, кроме символа разброса слона. Он также появляется только на барабанах 2, 3 и 4. Над барабанами также появляется символ MegaJackpots (подробности ниже).

Несмотря на то, что он был вдохновлен наземным игровым автоматом, MegaJackpots Elephant King был создан с использованием технологии HTML5. Это означает, что вы можете наслаждаться этой поездкой в ​​африканскую саванну на настольных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах . Компоновка 5 × 4 хорошо работает и на небольших устройствах.

Бонусные функции MegaJackpots Elephant King

Слот MegaJackpots Elephant King имеет 3 бонусные функции . Он вращается вокруг призов Prize Disk, которые могут выдавать денежные призы, бесплатные вращения, дополнительные бесплатные вращения и прогрессивный джекпот.

Функция призового диска

Функция призового диска активируется, когда на барабанах появляется 1 или несколько символов в виде слона . Они появляются только на барабанах 1, 3 и 5 для вашей справки. За каждый запускающий разброс выплачиваются денежные призы, начисляются бесплатные вращения, дополнительные вращения или запускается бонусная функция MegaJackpots.

Это определяется положением призового диска над запускающим символом. Размер денежных призов составляет от 4 до 133,33 раза больше вашей общей ставки . При каждом вращении призовой диск (над барабанами) сдвигается на 1 барабан влево, давая вам новое положение призового диска над барабаном 5. Если вы выполнили 3 скаттера, вы можете выиграть, например, 3 приза.

Бонусная функция бесплатных вращений

Бонус бесплатных вращений срабатывает, когда 1 или несколько символов бесплатных вращений появляются из функции призового диска . Каждый запускающий символ бесплатных вращений дает 10 бесплатных вращений, что означает, что вы можете начать с 30 бесплатных вращений.

Что еще более важно, символы с более высоким значением во время бесплатных вращений более прибыльны . Некоторые стоят вдвое. Если вы возьмете высокооплачиваемый символ слона, он будет стоить 0,66, 2 или 13,33 x ставка для комбинации 3, 4 или 5. Это означает, что за экран, заполненный символами слона, будет выплачена сумма в 1000 раз больше вашей общей ставки.

Обратите внимание на символы дополнительных вращений в функции призового диска, которые принесут 2 дополнительных бесплатных вращения. Вы можете выиграть множество дополнительных бесплатных вращений, при этом в общей сложности можно сыграть до 250 бесплатных вращений .

Бонусная функция MegaJackpots

Бонусная функция MegaJackpots разыгрывается, когда на любом барабане появляется разброс в виде слона, а символ MegaJackpots появляется на призовом диске над ним в основной игре или функции бонуса бесплатных вращений.

Это даст вам 1 вращение призового диска MegaJackpots. Будут вручены любые призы, отображаемые на призовом диске MegaJackpots над разбросом слона. Джекпот выигран , когда появляется MegaJackpots символ в MegaJackpots Prize диска над разбросом слона.

Прогрессивная программа MegaJackpots выплачивает в среднем около 900 000 фунтов стерлингов каждые 57 дней. Поскольку в январе 2019 года самые большие мегаджекпоты достигли более 1,4 миллиона фунтов стерлингов, есть и другие слоты MegaJackpots, включая Cleopatra, Siberian Storm и Monopoly.

Оригинальность игры

Этот слот MegaJackpots Elephant King полностью повторяет оригинальную игру. Единственное дополнение - это бонусная функция MegaJackpots. Что касается игрового процесса, призы Prize Disk достойны. Более крупные выигрыши будут получены от бесплатных вращений, так как символы с более высокими значениями могут привести к выплате 1000-кратной ставки за каждое бесплатное вращение.

Тем не менее, эта игра посвящена прогрессивной системе MegaJackpots, за которую в среднем выплачивается около 900 000 фунтов стерлингов. Хотя это очень сложно выиграть, это достойный слот, если вы хотите отправиться на африканские равнины. Если сравнить с MegaJackpots Cleopatra , последняя предлагает 9 950 выигрышей по ставке за каждое бесплатное вращение (а также джекпот).

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?