Обзор слота Aztec Magic Bonanza в казино Вулкан

06.02.2024 | Хобби | Просмотры: 62

Aztec Magic Bonanza это онлайн-слот от дизайнера BGAMING в Admiral X. Он имеет RTP 96% и демонстрирует высокую дисперсию. Игра ведется на барабанах 6x5 и выигрышные комбинации оплачиваются в любом месте на игровом поле. Функции включают в себя каскадные выигрыши, функцию покупки, бесплатные вращения и множители.

Игровая механика

Эта игра в Admiral x похожа на многие другие популярные слоты. После того, как выигрышная комбинация была сформирована, оплачиваемые символы исчезают с барабанов, а пробелы заполняются другими символами, ниспадающими сверху.

Когда на барабанах появляется 4 или более символов cскаттера, игроку присуждаются бесплатные вращения, максимум 30 из которых доступны. В этой фазе может быть запущено больше бесплатных вращений, если выпадет всего 3 скаттера. Скаттер оплачивается в основной игре.

Игроки будут видеть символы множителя во время бесплатных вращений, и они останутся на месте до конца лавины. При формировании выигрышной комбинации видимые множители, которые могут составлять от х2 до х100, суммируются, и этот множитель применяется к любому выигрышу.

Есть функция покупки бесплатных вращений и функция Chance x2, которая увеличивает ставку и улучшает шансы бонусных игр.

Игровые символы

Помимо скаттера в этой игре в Admiral X  есть 9 оплачиваемых символов. Самыми ценными из них являются Ацтекский воин, Ацтекская женщина, Змея и Черепаха. Они дополнены 5 символами игральных карт в диапазоне от туза до десятки.

Если вы являетесь поклонником творчества этого дизайнера, вы найдете множество других бесплатных слотов BGAMING, доступных в Admiral X.

Тема, графика и саундтрек

Мы переносимся во времена империи ацтеков, которая образовалась из трех городов-государств в 1427 году. Символы располагаются на каменных блоках, которые падают сверху, когда выигрышные комбинации исчезают, образуя пробелы. Барабаны расположены на освещенном факелами входе в храм на фоне сцены джунглей.

Саундтрек отражает тему, со звуками джунглей и навязчивой мелодией, играющей на местных духовых инструментах.

Если эта тема вам нравится, почему бы не взглянуть на слот Aztec Bonanza от Pragmatic Play, который доступен в демо-режиме здесь также в  Admiral X? Он имеет RTP 96,78% и 7776 линий для выплат.

Как играть в Aztec Magic Bonanza

Игра имеет простую механику, но вот наши главные советы, которые помогут вам найти золото ацтеков.

  1. Как только откроется главный экран игры, вы увидите информационную кнопку в левом нижнем углу. Нажмите на нее, а затем на кнопку чтобы открыть правила игры. Здесь вы увидите подробную информацию о том, с чего начать, а ниже приведено описание функций, которые предлагает игра.
  2. Продолжайте прокручивать вниз, чтобы увидеть настройки и официальный RTP.
  3. Теперь нажмите на мешок чтобы открыть новый экран. Сначала вы увидите специальные символы разброса и множителя. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полную таблицу выплат.
  4. Ниже вы увидите снимок экрана и описание функции Buy Bonus и Chance x2.
  5. Вернитесь на главный экран, чтобы установить ставку в окне общей ставки.
  6. В правой части панели управления вы можете включить автоматическую игру и настроить ее так, чтобы она останавливалась на бонусном триггере или уровнях выигрыша и проигрыша.
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?