Огромная коллекция беслпатных игр на различный вкус запушена в Украине

20.11.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 82

Команда дизайнеров Pokermatch обычно прилагает много усилий для создания игр, которые приятны для глаз и ушей. В слоте Syncronite: Splitz они создали еще один великолепно выглядящий и звучащий заголовок.

Глянцевое оформление в стиле ар-деко. Катушки выглядят так, будто они лежат на бархатной подушке. Пока вы вращаетесь, на заднем плане звучит веселая минусовка эпохи джаза - всё жто Вы можете посмотреть уже сейчас и даже беслпатно если запустите данный слот в демо режиме на сайте развлечений https://play.pokermatch.com/, ведь тут собрана огромная коллекция беслпатных игр на различный вкус. 

На черных барабанах вы найдете покерные фишки, украшенные изображениями клюшек, бриллиантов, лопат и сердечков. К ним присоединяются вишни, игральные кости и колокольчики, которые выглядят как сверкающие. В верхней части счета находится символ ромба, который выплачивает 10-кратную ставку, если вы получите 6 комбинаций.

Вы можете играть в Syncronite: Splitz на всех устройствах, включая настольные и портативные компьютеры, планшеты и мобильные устройства. Классный звук и графика отлично смотрятся на маленьком экране. Здесь тоже хорошо работает простой игровой процесс. Мобильный слот Syncronite: Splitz очень удобен для игры.

Бонусные функции в Syncronite: Splitz

Действие довольно необычное. Играется на 6-ти барабанном автомате, при каждом вращении вы увидите синхронизированные барабаны. Это, в свою очередь, может вызвать функцию Splitz, которая может добавлять огромные блоки совпадающих символов и значительно увеличивать количество способов выиграть.

Функция синхронизированных барабанов Syncronite Splitz

При каждом вращении по крайней мере 2 соседних барабана синхронизируются, чтобы отображать одинаковую комбинацию символов. Тем не менее, можно разместить более 2 синхронизированных барабанов вместе, и именно здесь могут возникнуть большие возможности для выигрыша.

Фактически, можно синхронизировать все 6 барабанов. Обратите внимание, есть ли в вашей комбинации символы высокой ценности. Естественно, это приведет к большим выигрышам.

Слот Syncronite Splitz Функция Splitz

Второй основной элемент - это функция Splitz. Символы на синхронизированных барабанах можно разделить на 8 одинаковых символов. Все они превратятся в один и тот же соответствующий символ.

Здесь также увеличивается количество способов выиграть. Если на барабанах отображается максимальное количество символов, у вас будет 21 168 способов создать выигрышную комбинацию.

Вам также стоит попробовать Neon Rush: Splitz и Temple Stacks: Splitz (от Yggdrasil Gaming), в которых функция Splitz используется по-разному.

Повторяющийся игровой процесс

Yggdrasil Gaming сохранила относительно простые вещи в слоте Syncronite: Splitz. В этом впечатляюще выполненном дизайне чувствуется стильный и сдержанный вид. Геймплей не перегружен экстрами. Если вы ищете разнообразия, поищите в другом месте, потому что здесь его мало. Здесь нет бесплатных вращений, раундов выбора или других функций.

Здесь все еще есть потенциал для множества действий благодаря синхронизированным барабанам, которые играют на каждом вращении, и, конечно же, функции Splitz, которая может создавать несколько массивных кластеров совпадающих символов. Он имеет некоторое сходство со слотом Twin Spin Megaways (от NetEnt), который поставляется с синхронизированными барабанами.

Да, это элегантно, но при этом непостоянно. Он также может принести несколько потенциально огромных наград - в бесплатном демо режиме вы сможете взобраться на турнирную таблицу и даже занять первые места! Не многие другие слоты могут похвастаться таким потенциалом. Однако довольно однообразный игровой процесс подойдет не всем.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?